Школа на ЖБИ-помогите выбрать!!!!

Добрый день всем участницам сайта! Переехали в Екатеринбург и остро стоит проблема выбора школы для старшей дочки. ребенок идет в третий класс,прописки здесь не имеем, прописаны в Нижнем Тагиле.Проживаем на Панельной. Вопрос такой-реально ли попасть в нормальную школу без прописки и какая школа самая лучшая в этом районе?Очень надеюсь на помощь мам,чьи детки тут ходят в школы.

В самую лучшую не попадете. Там мест уже 1 февраля нет. Попадете в ту, в которой места будут 1 июля.

Я...И этим все сказано... автор темы: Вопрос такой-реально ли попасть в нормальную школу без прописки и какая школа самая лучшая в этом районе?

а сейчас какие правила? по прописке берут в школу или хоть как?

Я...И этим все сказано... автор темы: ребенок идет в третий класс

идите по школам или по сайтам, где место найдете, туда и возьмут.
Вряд ли в 176 или в 45 место это будет, выбирайте из того, извините, что есть. Но пройтись все равно надо.

176, 164, 45
Идите, где есть свободные места, туда и возьмут, у вас же не 1 класс.

как я поняла,Панельная относится к 82,но отзывы про нее ужасны(

Я...И этим все сказано... автор темы: Панельная относится к 82,но отзывы про нее ужасны(

попробуйте в 164, она недалеко от вас
82 да, нехороша

мы в 164, приехали по середине года-оценки хорошие-взяли

anischna,
подскажите пожалуйста по какой программе начальная школа работает и как Вам сами учителя,их отношение к ребенку?

Я закончила 82 школу)))) сказать что не очень это ничего не сказать)
Потом поступила в угту УПИ на физико технический на бюджет, дак там даже преподы удивлялись как так я на бюджете

Мамулька...,
вот и я начиталась негативных отзывов о ней,страшно отправлять туда ребенка(

Я...И этим все сказано... ,
Сходите в 164, ну в 151 на крайний случай, она вам ближе, в началку можно и туда, потом переведетесь.

хорошая школа на жби- это оксюморон)))))

Светик1111: 176, 164, 45
Идите, где есть свободные места, туда и возьмут, у вас же не 1 класс.

++ обзвоните, где места будут - туда и возьмут
из ближайших - 151 еще

Alise in Wonderland: ХХХL Флюктуация:хорошая школа на жби- это оксюморон)

То же самое)))В этом году пытались выбрать хорошую школу на Пехоте

ХХХL Флюктуация: хорошая школа на жби- это оксюморон)))))

Да, но в наших "нехороших" школах нет того, что есть в хороших школах города: когда учителям откровенно хамят, срывают уроки, приходят пьяными "крутые" детки. У нас выпускные проходят без проблем и выпивки.
По теме: есть рейтинг школ по ЕГЭ, посмотрите.

Мама2: Потом поступила в угту УПИ на физико технический на бюджет, дак там даже преподы удивлялись как так я на бюджете

вы намекаете, что вы гений что ли???

Мама2: Да, но в наших "нехороших" школах нет того, что есть в хороших школах города: когда учителям откровенно хамят, срывают уроки, приходят пьяными "крутые" детки. У нас выпускные проходят без проблем и выпивки.
По теме: есть рейтинг школ по ЕГЭ, посмотрите.

ШО за бред? В нашей супер крутой школе такого нет. А вот детки, которые приходят с вашего жби, такое нам рассказывают!!!

Мама2: Да, но в наших "нехороших" школах нет того, что есть в хороших школах города: когда учителям откровенно хамят, срывают уроки, приходят пьяными "крутые" детки

Назовите номера. Или не сотрясайте воздух своими фантазиями.

Аноним,
Ой вот тока не надо) смешно ей богу. Приходят значит берут в вашу суперскую. Значит не все так плохо.
Мой ребёнок учился и на ЖБИ, и в центральной, и дети друзей также. так вот объективно разницы нет!

Аноним: Ой вот тока не надо) смешно ей богу. Приходят значит берут в вашу суперскую. Значит не все так плохо.
Мой ребёнок учился и на ЖБИ, и в центральной, и дети друзей также. так вот объективно разницы нет!

а мы чувствуем, кстати, уже выперли обратно

Аноним,

Аккуратнее копируйте, это не мои слова.

аноним,

То же самое, не нужно целый район обсирать, тем более анонимно. Анонимов - вон с ю-мамы! повадились тут "вбросы" делать

не важна прописка для 3-го класса к конкретной школе, мы во 2 класс пошли не по прописке в гимназию в центре города. Шла к директору нужной школы и разговаривала. Денег не платила, если что)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы