Подарок школьнику

У племянника день рождения в начале августа, идет в этом году во второй класс. Подскажите идеи, что можно мальчику подарить, не хочу дарить школьные принадлежности, он все-таки еще и ребенок, не только ученик... Игрушку какую-нибудь, но я что-то совсем не в курсе, чем дети в его возрасте увлекаются

Черепашек нинзя. Они давольно популярны или связанное со звездными войнами. Сходите м магазин и купите что приглянется ну и продавцы помогут

Аноним автор темы: Игрушку какую-нибудь, но я что-то совсем не в курсе, чем дети в его возрасте увлекаются

у мамы мальчика поинтересуйтесь

местоника, вот точно - спросите у мамы- кто его знает чем он увлекается-про школу не намёка

ferre,
спросить смогу только накануне дня рождения, и получится, что надо покупать в последний момент

Mamaez,
какой ужас нам, девочкам, не понять))

Аноним автор темы: чем дети в его возрасте увлекаются

мой сын фанатеет от лего, племянник - от пистолетов
Оба обожают монополию - это та, что настольная игра.
Сын сейчас еще мечтает о ножике складном, в котором куча предметов - но подобные подарки, по-моему, нельзя дарить без согласования с родителями

Ну вы совсем-совсем про племянника ничего не знаете?
Мне кажется, да,

Mamaez: Черепашек нинзя

Mamaez: или связанное со звездными войнами

Или лего какое-нибудь. Мальчишки обычно (!) это любят

Бюджет подарка?

Шар-лабиринт, настольная игра, поход на квест, электронный конструктор Знаток, Лего в конце концов)

местоника,
до августа их не увижу и позвонить никак, хотела заранее подумать) иначе придется дарить деньги))

Strausinka,
Лего,нерфы(пистолеты такие с пульками) у нас во дворе все с ними бегают,подарочный сертификат в дет мир или спортивный магазин(мой там себе футбольные бутсы выбрал) опять же эффект самостоятельности .Но опять же лучше у мамы уточнить,чтобы не ошибиться

Mamaez: Черепашек нинзя.

мой не увлекается мультяшными героями. и уж тем более черепашками.
так что можно не попасть.

купите ему опыты какие-нибудь. или билет в цирк\ньютон парк\герои-парк\лимпопо или еще куда.
все эти билеты стоят не дешево, потому посещаются заведения не часто.

в сентябре будет в ньютон-парке химический квест. (несколько опытов) вот этот билет можно купить.

Strausinka: спросить смогу только накануне дня рождения

Сертификат в магазин, который назовут. Все дети такие разные. Может ему электролобзик нужен, а Вы ему черепашек.

Morzik,
ну, скажем, видела я его в жизни не очень много раз, это племянник мужа) Спасибо за совет!

Не знаю, мой вообще никак к черепашка ниндзя, для него это лялишная ерунда.
Майнкрафт у этого возраста в почете;)

ENastyA,
Спасибо за совет!

ой надо знать примерно что . моя вот одним увлекалась-коллекции даже собирали за дорого вместе с подругой\мы мамашки. другой не интрестно было совсем их увлечения

Ullla,
бюджет 2000 примерно. Спасибо за совет!

На ваш бюджет можно купить конструктор фанкластик российского производства, мои играют, возраст 8 и 11 лет.

Донна Роза Дальвадорес,
Сертификат конечно дело очень хорошее, но ребенок есть ребенок, хочется играть здесь и сейчас, а не завтра или когда пойдем в магазин тратить сертификат. По себе сужу, в детсвте хотелось подарок здесь и сейчас.

Mamaez,
вот да, я сама такая же, сертификаты - те же деньги, вещь полезная безусловно, но как-то без души что ли

Тылыс Петрович,
спасибо за совет. Поисковик выдал вместо "фанкластик" - "фантастика"

купите наручные часы, можено Своч те же - укладываетесь

Znayka: купите наручные часы, можено Своч те же - укладываетесь

кстати, да! Мне кажется вообще супер, и подарок, и в школе пригодится, и так по-взрослому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы