Чайка от УПИ. нужны отзывы

на уральских каникулах продают путевки туда. не космически дорого.
у кого там дети? как лагерь?
стоит купить туда путевку?
что с развлечениями? с кружками?
воспитатели тоже студенты или взрослые люди?

никто не отправлял туда детей никогда?
апап

аноним автор темы: воспитатели Взрослые люди
аноним автор темы: с кружками? Соленое тесто, 7 нот, ритмы планеты, библиотека, бумазейка, волшебный прутик.
аноним автор темы: стоит купить туда путевку? За полную стоимость - нет.
аноним автор темы: что с развлечениями? Каждый день мероприятия, подготовка к ним.

я?: За полную стоимость

все остальное значительно дороже((
а почему нет?
что именно не так?
бытовые условия какие? как кормят?

У меня дочь третий раз сегодня туда уехала, ей нравится, а по мне так совдеповский лагерь. Кормят средне. развлекух полно.аноним ,

Анонимка: совдеповский лагерь.

в чем? в инфраструктуре или в режиме?

режим может и не плохо, а то мой в 22.30 может мне позвонить - еще на улице гуляют...
так что поражаюсь сижу.

аноним ,
Инфраструктура, по режиму вроде нормально.

Ездили несколько раз. Всё нормально. По поводу занятости детей - тоже (намного лучше чем в соседней "Зарнице"). Путевку покупали за полную стоимость, а потом подавали документы на возмещение в соц.защиту.

аноним: потом подавали документы на возмещение в соц.защиту.

Это можно всем?

Моя в том году была с подругами им не понравилось.

1. кормили плохо, она все время голодная была, хотя не привереда.
  2. вожатые были ужасны- орали, угрожали.

Потом ездила в другие лагеря- как небо и земля.

Мой сегодня второй раз туда поехал, в прошлом году был первый раз - очень понравилось, зимой уже стал говорить, что снова туда хочет))) но все зависит от воспитателей, вожатых, у нас были хорошие, веселые на еду особу не жаловался, но ему в принципе на еду по фиг)))

lampa81: Это можно всем?

конечно всем. процент возмещения зависит от достатка.

спасибо, девочки.
я надеюсь, что ведомственный лагерь будет все же получше.
на 4 смену куплю путевку

Мои сегодня туда уехали , были в том году. Оба довольны. Сегодня ещё не звонили. Воспитатель им понравилась. Покупали за полную стоимость. Будем подавать на возмещение после смены.

lampa81: Это можно всем?

Не знаю как в этом году, в прошлом - возмещали от 10 до 90% от стоимости путевки, в зависимости от дохода родителей

Konopusha: Моя в том году была с подругами им не понравилось.

Ой, мы тоже в прошлом году были. Всё было отлично! И кормили нормально! И вожатые были хорошие. Там на отряд один воспитатель и двое вожатых. У подруги сын был - тоже всё отлично!
У Вас какой возраст дочери? Моей было 13 (была в отряде с уклоном английского языка), сыну подруги 8. Были в разные смены. Никаких ужасов не рассказывали.

аноним,
У знакомых дочка ездит 6 лет подряд, в том году 15 ей исполнилось. Все отлично всегда. Мы поэтому тоже решились своих отправить и в том году и в этом.
В этом кстати вожатые должны быть хорошие , знакомые есть кто занимается их подготовкой в урфу.

аноним автор темы: ведомственный лагерь Чайка - ведомственный??? Насмешили))))) Чайка в область отдана, туда приезжают в основном из Невьянска, Режа, в этой смене еще есть и Качканар, Екатеринбург - вынужден покупать за полную стоимость с последующим возвратом через соц.защиту.

я?: Чайка в область отдана, туда приезжают в основном из Невьянска, Режа, в этой смене еще есть и Качканар

Ой. И когда? Мы наверное о разных лагерях говорим? В прошлом году еще от УПИ лагерь был (т.к за путевками ездили именно туда), и в этом году кажется тоже. В основном дети были из Екатеринбурга и из Березовского
Кракткое наименование:ДОЛ «Чайка»
Форма собственности:Государственная
Учредитель:ФГАОВПО «УрФУ им. Б.Ельцина»

аноним: от УПИ лагерь

и сейчас есть

аноним: Мы наверное о разных лагерях говорим

Чайка считается ведомственным лагерем, конечно, но по факту, повторюсь,- отдана в область, едут областники, а из Екб - должны покупать путевки.
Интересно, а что вы ждете от ведомственного лагеря? Чем он должен отличаться от других?

Это обычный лагерь, со своими традициями. Мои дети там отдыхают 4 года подряд, сейчас вернулись, после второй смены. Их все устраивает, меня устраивает, что им нравится. Едем туда по своим причинам, которые я не буду оглашать, но за полную стоимость - я бы не отправила.

В настоящий момент Чайка возвращена в город. Через госуслуги можно получить льготную путевку. В каждом лагере есть свои косяки и недочеты. Детям нравится и это главное. Если ребёнок хочет домой, сидеть в телефоне и лежать на диване, он и не такие страшилки расскажет, лишь бы его домой забрали. Корпуса отремонтированы. Питание сейчас обеспечивает комбинат УрФУ. Коллектив ездит много лет, вожатые студенты УрФУ.

Напишите, пожалуйста, свежих отзывов о Чайке от УПИ в г.Березовский.

В Чайке очень хорошо. Конечно, корпуса старенькие, но обслуживание, кормежка и развлечения очень достойные. В прошлом году у меня ребенок ездил, в этом тоже туда умчался. Не жаловался, очень хотел туда
Может, конечно, еще и потому, что они ездят туда всем своим коллективом танцевальным. Нашим там расслабляться не дают. Тренировки по 3 раза в день, квесты, танцы, дискотеки, выступления...

Марина Ека, а с телефонами у них там какой порядок? на подзарядку очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы