Обязательно в Евролэнде покупать?

В этом году первый раз в первый класс. На родительском собрании в школе сообщили, что цвет формы черный. Заказать ее можно в Евролэнде, там же купить эмблемы.
Чего-то я посмотрела там ассортимент - вообще не впечатлил. И качество не соответствует цене. Думаю, можно же в любом другом месте купить черный пиджак, кардиган, жилетку, а эмлбему в Евролэнде? Или нет? Знающие мамы подскажите, пожалуйста.

В любом .. И можно даже без формы )).

теперь я слон,
В смысле без формы?))

Кто ж вас может заставить купить там..
Купите в цвет

у вас универсальный цвет, такой формы на любой вкус и кошелек, покупайте там, где удобно.

Можно, конечно.

Юлич*,
Да фиг знает, поэтому и спрашиваю. На собрании показалось, что в школе принято покупать форму там, где рекомендует администрация.

Nanny , если принято, то не заставят
Иногда говорят строго- настрого определённый цвет- фасон- ткань, тогда тяжелее..

Спасибо, девочки, успокоили! ура! пойду гулять завтра по школьным базарам)

Nanny ,
В смысле - когда форма обязательна её бесплатно выдают или компенсируют стоимость )

теперь я слон,
О, эта бунтарская позиция мне очень близка) Но в первом классе пока не буду рисковать демонстрировать характер)

Nanny ,
))) а я, я просто стрелки на брюках гладить не умею..

Отучились 4 года в началке и ни разу не покупали форму в Евроленде. Она колется и мой ребенок при примере сказала, что не нравится. Ну и модели не красивые.Мы покупаем в синем цвете в разных местах. Никто ни разу за 4 года ничего не сказал, наоборот учителям нравится наша форма. Мы покупали двух разных польских форм (SLY и еще какая-то) и в Акуле. Форма антивандальная)))) Мы отдали ее знакомым и они носят. У них в школе тоже нет претензий, что куплена не в Евроленде.

Нет. Есть категория родителей, которые не хотят заморачиваться покупкой школьной формы. Им нужно одно место куда можно прийти и гарантированно купить все. Евроленд как раз такой вариант. И в школе проще сказать про один Евроленд, чем перечислять список других магазинов, которых может быть очень и очень много.

нам в Евроленде рекомендовали из-за эмблемы школы....купили для мальчика только жилетку, до этого жили в другом городе-эмблему школы выдавали бесплатно и мы пришивали ее к любой другой форме синего цвета-считаю так было намного лучше!!!

можно ж купить только эмблемы, а форму - в другом месте
кстати, эмблемы обязательны к нанесению? мне прям жаль нашу красивую форму портить ЭТИМ

StiX,
Мы купили, так и лежит. Не пришивали, некрасиво на нашей форме и у нас 3 разных комплекта. Никто и ничего не сказал за 4 года.

Мы купили эмблемы только, остальное в разных магазинах.

Nanny автор темы: В смысле без формы?))

в прямом. за отсутствие формы лишить ребенка учебы нельзя.
а форма прописывается обычно в уставе.
у вас черная - вообще ноль проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы