дезодоранты подросткам - какие?

Мамочки, расскажите, покупаете ли своим сыновьям-подросткам 10-11 лет дезодоранты и другую косметику для тела/лица? Если да то какую? Мужские дезодоранты такие пахучие, и говорят там вредные соли алюминия и пр.

Аноним автор темы: Мужские дезодоранты такие пахучие, и говорят там вредные соли алюминия и пр.

Ну так Кристалл. И мыться чаще.

Аноним автор темы: и другую косметику для тела/лица?

Есть еще Циновит.

чем папик мажется-то и покупайте. у меня доча стала и дезиком и шампунем моим пользоваться-норм. вот косметику когда начала подтягивать и на место не ложить- вот тогда взбесилась я.

забирала я свою из школы- спортзал прямо у выхода-такая вонь. так что лучше намазаться-чем вонять весь день

Кристалланоним,
Не знаю такого. Это в аптеках?

Папа живет отдельно, понятия не имеючем имею он пользуется ...

Футболки стираю и слышу что запах пота появился. Моему 10 лет

Ну зайдите в магазин и посмотрите мужские дезодоранты - какие проблемы-то?

зайдите-понюхайте. мы шариковые берем. . . некоторые могут не понравиться

Аноним,
Шариковые.

А с какого возраста их можно? С какого возраста вы стали покупать?

Аноним автор темы: Не знаю такого

Ну загуглите. Минеральный, безвредный. И взрослые многие им пользуются, а подросткам вообще отличный вариант.

не знаю-не скажу-но моя уже давно сама мажется моим - я не думаю.что раздражение будет- если конечно с кожей нет проблем

Подросткам отличный вариантаноним,

Спасибо!
Погуглила. Никогда не видела такой в продаже. А де в Екатеринбурге такой покупаете?

Аноним автор темы: А де в Екатеринбурге такой покупаете?

Не помню, хоть убей, где покупали. Три года назад.
Может, другие девочки подскажут.

Аноним: на место не ложить- вот тогда взбесилась я.

А Вас больше ничего не бесит?

Frau Nein, нет

Frau Nein,
А какое это отношение к теме имеет?...

вот и я согласна

автор во первых в ванную загоняйте -как говориться -не халявит пусть он. ну и возраст пошел переходный. я закалебалась одежду подавать.- ляльки были чумазые вечно . сейчас вонять начинают и смешно и грешно.

я, кстати нашла в продаже этот Кристалл. посмотрела в яндексе картинку и нашла в магазине натуральной косметики. Кому тоже надо - это магазинчик натуральной косметики на первом этаже в ТЦ Сила воли (рядом с Архитектурной академией, в центре, недалеко от перекрестка Ленина-К.Либкнехта).

вот ИМХО, но всякие кристаллы не спасут от подростковой вонищи. Антиперспирант с солями алюминия. Те средства, которые его не содержат - работают крайне неэффективно

AbyssusK,
моему пока 10, до вонищи далеко, соли алюминия ооочень не полезны, погуглите

Анонимка автор темы: соли алюминия ооочень не полезны, погуглите

но ведь вы пользуетесь, верно? а другой пока альтернативы нет

Автор, если Вам только запах пота мешает, то в обычных магазинах подобрать можно дезик-не проблема. У меня оба детя-с гипергидрозом, т.е. ручьем пот! Пользуются ДрайДрай, помогает. Но в составе аллюминий, которого вы так боитесь

Анонимка автор темы: А де в Екатеринбурге такой покупаете?

в ПарфюмЛидере были

Например,у моей дочери кожа проблемная и любые дезодаранты закупоривают поры и возникают фурункулы(шишки под мышкой),один раз только антибиотиками спаслись.Теперь только-кристалл,он таких проблем не создает

Я тоже за частый душ и кристалл.

AbyssusK: не спасут от подростковой вонищи

Мамам еще надо обратить внимание на одежду и обувь своих подростков. Ходят во всяком синтетическом г...! Поэтому и воняют.
Хлопок и лен - в помощь к усиленному душу и кристаллу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы