Авто-няня

Скоро учебный год. Сын второклассник. Вторая смена.Сама выхожу из декрета. Хочу заключить договор с авто-леди. По цене 5000 взнос годовой. Плюс 280 руб одна поездка. Недешево . Но хочется, чтлбы все официально и по договлру.
Кто с какими фирмами имел дело? Как это все выглядит на практике? Поделитесь плз))).
П.с. мне надо , чтобы еще помогли ребенку закрыть-открыть квартиру .

Знакомая там работает, провожает ребёнка до квартиры, он закрывается , она отзванивается родителю.

Baria,
Да, мне говорили ,что у них есть такое-сопровождение до квартиры.
В авто-леди.

У меня сын еще и рассеянный ... я честно не представляю, как это все на практике выглядит.
Вот закончились уроки-ему надо в темпе на улицу выйти- найтм нужную машину на парковке у школы. Созвониться с водителем,если вдруг уроков меньше.
Для взрослого нет проблем в этих моментах.
А ребенку... сыну еще 8лет нет. Весь первый класс сама возила. Понимаю, что трясусь над ним. Но вот да, такая я....

Нет, они заходят за детьми сами в школу. Не переживайте, все продумано там.

написала вам в личку

Annushka1984 ,
Школа какой номер у Вас ?

Елена24,
Привет))).
Нет, еще не вернулись. В конце июля в екб приедем.
Но уже совсем скоро учебный год. Отзывы хочу пособирать. Ничего толкового не нашла в инете . Не хочется просто так годовой взнос в 5000 руб подарить им.

Мне тоже информации нужно очень по автоняням, тоже возить придется первоклашку с юго-запада на ВИЗ....

Неужели никто не пользовался?

Annushka1984 автор темы: Вот закончились уроки-ему надо в темпе на улицу выйти- найтм нужную машину на парковке у школы.

автоняня может встретить у школы же

Annushka1984 автор темы: Созвониться с водителем,если вдруг уроков меньше.

пусть звонит вам, вы - водителю

друзья пользовались услугами от фирмы Мерри Попинс. тоже забирали из школы ребенка, отвозили на доп.занятия, потом домой. одна и та же женщина встречала постоянно, за исключением форс-мажоров. ребенок к ней уже привык. встречала в школе возле охраны. с учителем была договоренность звонить маме или этой няне в случае изменения расписания.

knopkina mama,
Спасибо за инфу. Почитаю про них)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы