Тема закрыта

Причина: 0

Где купить ребенку подарок электронную игру-тетрис "Спайдермен"?

Деть увидел у кого то такую же и все его накрыло...хочет на ДР такой же. сижу ищу в инете не могу ничего найти. Подскажите может кто видел в продаже. я так понимаю это игра в виде тетриса со съемными катриджами-играми.

А что оно хоть делает то просто тетрис и все?Или как?www.feechka.ru/images/big/lexibook-700sp.jpg Я вот только нашла!

Покажите дитю может подойдет!
Возраст от 6 лет.

Суперплоский учебный компьютер с обработкой данных.

90 заданий: избранное, русский язык, математика, иностранные языки, логика, игры, мультимедийные средства, компьютер.

Наименование заданий:

• Быстрое слово;

• Найди букву;

• Удали букву;

• Виселица ( компьютер выбирает слово и на экране появляются пробелы на месте пропущенных букв, соответствующие числу букв в этом слове.);

• Алфавит; - Бластер ( на экране появляются буквы, которые надо уничтожить до их падения.); - Сложение; - Вычитание; - Умножение; - Деление; - х,:, +, = ((вставить правильный знак, чтобы математическое выражение имело смысл.);

• Найди цифру;

• Сосчитай;

• Сравни числа;

• Составь уравнение;

• Определи язык;

• Определи предложение;
    Английский язык (французский, немецкий, чешский, словацкий):

• Словарь1;

• Переводчик1;

• Словарь 2;

• Переводчик 2;

• Быстрое слово;

• Недостающая буква;

• Найди букву;

• Удали букву;

• Виселица;

• Числовой ряд;

• Игры (пасьянс-игра Го, получи 15, башни,мастермайнд, тетрис, монеты, ликвидатор, пазл, манкала, 21, быстрая память, захватчик, пинг-понг, змея);

• Мультимедийные средства (мои песни, композитор, галерея звука);

• Компьютер (рисунок, картинная галерея, оформление, параметры, переходы, заставка).

Размер: 38х32х11.5 см
Материал: пластмасса

Разработано в Европе
Произведено в Китае

Это вся информация о нем.

www.feechka.ru Сдесь можно посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы