Санаторий Лесники-2016

Предлагаю здесь общаться и делиться инфой о санатории.
вот что известно мне.
Связь. в самих Лесниках, говорят, хорошо ловит МТС. Но Мотив, к примеру, в Кургане тоже есть. Позвонила в санаторий - точно, действует и в Лесниках.
Как добраться, чтобы навестить. До Кургана самое удобное - по жд, никаких ремонтов мостов и пробок.
Из г. Кургана отправка с Автовокзала или от ЦУМа
До санатория ходит автобус (маршрутное такси) № 243,
Время отправления – ежедневно каждый час,
Время в пути - 40 минут,
Стоимость билета 55 руб.
это с офиц. сайта
здесь ссылка на карту zauralkurort.ru/o-sanatorii-lesniki/kontakty-lesniki
по инфе с сайта - 110 человек может быть в лагере. сколько будет реально в заезд, который по тендеру выигран в Кировском районе, не знаю.
Звонила в санаторий, узнавала - если навещать с ночевой, надо за несколько дней позвонить и забронировать номер.

из соседней темы - вот что пишут о лечении в прошлом году в Лесниках:
Пол дня все были заняты лечением. был массаж, какие то грязи, что то на ноги- не помню что, фито-коктейль и еще что то.
вот еще по поводу доезда на машине (пригодится, кто навещать на своей машине собрался):
В целом дорога нормальная. особенно после Кургана последние 150км. В районе Шадринска капремонт дороги, в 4-5 местах реверсивное движение. Но мы удачно попадали, почти не стояли ни где.
Вот еще пользователь Конопуша писала в соседней темке:
Дочку навещали бабушка с дедушкой в прошлом году в Лесниках. Ездили с ночевой. ночевали прямо в санатории. Погода была хорошая, забирали дочь и ходили купаться.

Интересуют отзывы о прошлогоднем посещении Лесников: как с занятостью у детей? Организуют ли кружки, какие мероприятия проводят? Нужны ли резиновые сапоги с собой? по фоткам на сайте территория вроде не кажется способной утонуть в дожде - но кто его знает?..

Larina автор темы: Организуют ли кружки, какие мероприятия проводят?

Кружков вроде не было... или не помню.

Но каждый день были какие то мероприятия. Все время были заняты.

Konopusha,
спасибо!
жаль. если не будет кружков - мои те еще рукодельницы, были бы кружкам рады

тихо сама с собой веду беседу)))
дети успешно приехали в Лесники, их распределили по отрядам, покормили обедом и расселили по комнатам. мои - в 4-местной. Туалет и умывальник - в номере. Шкаф хороший, тумбочки - у каждого своя.
Кормили вкусно

мы тоже с сегодняшнего дня в Лесниках.пока вроде все нормально.все нравиться.номер тоже 4х местный на 3 этаже.

Larina автор темы: особенно после Кургана последние 150км

Это я писала про "Сосновую рощу". От Кургана до Лесников не более 30км.

ИРИША66,
И у моих - 3 этаж. Мои в самом младшем 5 отряде. Кормили хорошо, понравилось.
телефоны вечером забрали перед свечкой. Сказали, будут выдавать раз в день, вечером вроде бы.
В комнате еще есть свой душ. Стршая рада, что все свое, а не общее.
Хорошо, что свечка была. Оргнизовывают детей, значит. 2 вожатых на отряд и воспитатель есть.

мама,
Понятно. А то я поняла, такая дорога от шадринска до кургана

Сегодня началось лечение.
Самый минимум - моим назначили только галокамеру. Старшая говорит, еще какой-то лазер (?) На живот. Задумалась - у нее по поводу гастро нет диагнозов. Только увелич миндалины и нарушение осанки))) мелкой с миотонией - неврологией и авзомоторным ринитом назначили только галокамеру)))
ну даже если только эту соляную пещеру пройдут - и то хорошо) кисл коктейль пьют с первого дня)
А так, детям питание нравится. Занятость - тоже - с ними играют, проводят мероприятия, следят за порядком))
пусть и дальше все будет хорошо!

Larina автор темы: Старшая говорит, еще какой-то лазер (?) На живот. Задумалась - у нее по поводу гастро нет диагнозов. биоптрон ?

Аноним,
Не знаю)
Сегодня добавили лечение. Светят в горло, у младшей - массаж, у старшей - какая-то процедура на ноги.
Настроение у детей бодрое, старшая только недовольна - о массаже мечтала)
а так, все ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы