Талисман на Бардина, отзывы, теперь Лагерь

Добрый день!
Дочь идет в 5 класс, в школе учит французский язык.
С третьего класса все просится изучать английский.
У нас тут в шаговой доступности Талисман, там есть начинающая группа.
Хотела бы услышать отзывы об этой школе от тех кто туда ходит.
Честно говоря сама я ничегошеньки в этом не понимаю(((( и даже незнаю на что обратить внимание при заключении договора...
Всем Спасибо за советы)

Новичок автор темы: Хотела бы услышать отзывы об этой школе от тех кто туда ходит.

все зависит от преподавателя. Первый год меня устраивало, второй год - сменился преподаватель, есть претензии.

Новичок автор темы: Честно говоря сама я ничегошеньки в этом не понимаю(((( и даже незнаю на что обратить внимание при заключении договора...

Если вы хотите вернуть НДФЛ, сразу же об этом предупреждайте администратора.

скроюсь на врем,
А фамилии преподавателей не скажите? Можно в личку
Вы в начинающую группу ходили?

Нееее финансовая то сторона договора меня не интересует) я имела ввиду на что обратить внимание в плане именно обучения...

Новичок автор темы: А фамилии преподавателей не скажите? Можно в личку
Вы в начинающую группу ходили?

Ребенок-подросток у меня.

скроюсь на врем,
Нашей 11 лет будет в сентябре, думаете в начинающую уже не возьмут?

Новичок автор темы: я имела ввиду на что обратить внимание в плане именно обучения...

договор типовой, там никаких подводных камней не было у нас.

Новичок автор темы: Нашей 11 лет будет в сентябре, думаете в начинающую уже не возьмут

Это непосредственно в Талисмане надо узнавать. Они стараются и по возрасту, и по уровню группы формировать

1. Группы начинающих есть для любого возраста. На Бардина филиал большой, точно найдутся.
  2. Если ребенок действительно с нуля, возьмут без собеседования. Если уже изучал, то предложат пройти собеседование и тестирование.
  3. Записываться нужно в августе. Больше шансов попасть в удобное вам время или к определенному преподавателю.
  4. Подводные камни. Единовременные доп. расходы на учебники, окооо 3500р. Деньги за пропущенные занятия в группе не возвращаются, читайте договор, чтобы не было вопросов потом. Если пропустили много-занятия отрабатываются.
  5. Да, многое зависит от преподавателя. При этом молодой -это не обязательно плохо. К нам в офис, например, в прошлом году пришла потрясающая выпускница, с шикарным произношением, невероятно ответственная, и дети, и родители в восторге.

Arwen2301: офис, например, в прошлом году пришла потрясающая выпускница, с шикарным произношением, невероятно ответственная, и дети, и родители в восторге.

в Талисман на Бардина?
Можно имя, отчество ее?

На договор обратите внимание!
У них два вида договора, один на услуги образования, другой на консультутативные услуги.
За образование вы можете получить налоговый вычет 13%, по другому договору нет.
Так было в прошлом году. Я попросила договор на образовательные услуги .
Пропущенные занятия можно отработать. Преподаватель шла на встречу и проводила занятия в свой выходной для 2-3 чел.
Собеседования проводят со всеми, хоть с нулевым уровнем, хоть с продвинутым. Тем самым определяют уровень подготовки и программу . Некоторым предлагают в середине года перейти на уровень выше, соответственно нужно приобретать новый комплект тетрадей ((
Мы на Татищева ходим.

скроюсь на врем:
в Талисман на Бардина?
Можно имя, отчество ее

Не, это я про свой, на Пионерском. На Бардина не всех знаю.

Аноним: Некоторым предлагают в середине года перейти на уровень выше, соответственно нужно приобретать новый комплект тетрадей ((

По-хорошему, так делается только в исключительных случаях. Обычно, если не уверены, в какой группе ребенку будет лучше (причины разные бывают), первые пару недель занимается по распечаткам.

Подниму темку)
Дочь отучилась в этой школе год...
Вроде как все нормально)
Папа сегодня беседовал с препадователем, хвалит... но честно говоря я доверяю больше оценке знаний ребенка со стороны)))
Но как оценить полученные знания, независимо от талисмана пока не знаю...
Но вопрос в другом)

Хотелось бы услышать отзыаы о городском летнем лагере там)))
Всем заранее спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы