Школьная обувь для девочки с плосковальгусом. Какая?

Подскажите, кто какую покупает?

Тоже интересно, нам через год в школу,в ортпедических сандалях например,имхо будет уже смешно смотреться, на сменку планирую все же просто туфли с жестким задником и подсводником, скорее всего перфорированные,чтобы нога не потела... Ботинки ортопедические для улицы выглядят вполне себе ничего,их можно и в школе продолжать носитьнаверно ...

Мы ходили в ортопедических сандалях первоклашка целый год и сыну пофиг, что кому то смешно и никто даж внимания не обращал.

SSvetok: и сыну пофиг, что кому то смешно и никто даж внимания не обращал.

Ну я это утрировано сказала,а не в прямом смысле,смешно в смысле нелепо, а не то,что кому то будет смешно))) если вам самим нравилось какие могут быть вопросы, а сын с брюками носил сандали?

Анонимус: сын с брюками носил сандали?

мой ходил в сандалях с закрытым носком, да, с брюками

Во-первых, можно изготовить стелькии носить с любыми практически туфлями.
Во-вторых, в салонах ортопедической обуви есть и обувь для школы тоже. Я купила туфли, выглядят как обычные, только задник ( или как это называется) повыше, фиксирует ногу.

Bersenusha,
в таких жарко, наверное? У нас в школе жарко, например. Тоже озабочена поиском обуви с жёстким задником, но достаточно лёгкой, ибо дочь сама будет в школу ходить. Что-то по-моему, лёгкость и правильность - взаимоисключающие вещи

Юляма,
Что тоже имеет право на сушествование))) я просто сандали(любые) со школьными брюками не приемлю

Анонимус: со школьными брюками не приемлю

в полуботинках очень жарко в школе.. времени там не полчаса находится, а с 8.30 до 16-17 часов..убить что ли совсем ноги?

Юляма: в полуботинках очень жарко в школе.. времени там не полчаса находится, а с 8.30 до 16-17 часов..убить что ли совсем ноги?

Полуботинки разные очень бывают, и просто перфорированные, в дырочку и дышащие (Geox например), впрочем спорить смысла нет,у меня пока что девочка в школу только через год, возможно что то придется выяснить опытным путем, пока смотрю в сторону подобных

Анонимус: девочка в школу только через год,

с девочками все намного проще))) И да, вы правы, спорить смысла нет...

Юляма,
Вот такие не нравятся вам? Вроде ничего...

Анонимус,
Дак это тоже сандали...у нас были примерно такие же... только ортопедия)))

Юляма,
Нее,это как раз полуботинки)))

Vikulizm,
У тех, которые мы купили, очень глубокий вырез, почти до пальцев. Не знаю, насколько жаркие в итоге будут.
Я в любом случае закажу у остеопата индивидуальные стельки, чтобы можно было в обычные туфли вкладывать. Это нормальный вариант, старшая так ходит, не жарко. И

В ортопедических салонах большой выбор приличных сандалей к школе. Я в виде на 3 этаже выбираю, у них и сайт есть. Но в ассортименте не все размеры. сыну в школу именно сандали кожаные выбираю черные с закрытым носом. Прилично серьезно смотрится.

Bersenusha: закажу у остеопата индивидуальные стельки, чтобы можно было в обычные туфли вкладывать.

я также решила сделать, посмотрев на внешний вид ортопедии, на их вес и на стоимость. Сначала куплю стелечки, потом с ними поеду за туфлями в обычный обувной

Мы woopy orthopedic покупали. На началку мне кажется вполне можно носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы