Хилтон под Екатеринбургом

У кого дети там отдыхали? Стоит ли он таких немалых для 10 дней отдыха денег?

у меня дети второй год подряд ездят, сразу на 2 смены (получается 55 тр). очень довольны, в следующем году снова поедут.

Моя отдыхала раз 8 или больше не помню точно. В том году последний раз был, уже выросла.
От лагеря всегда в восторге была. Очень много друзей от туда, больше школьных. Там здорово и денег своих он стоит.
Но если ребёнок вообще не приемлет подобный отдых то за любые деньги ему не понравится.
Знание языка после каждой смену у ребёнка заметно улучшалось.

Аноним: Там здорово и денег своих он стоит.

Это хорошо. А то отзывов в Инете не много.

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/654720/index.html
Едем 29.07 третья смена.

Missis Z,
Спасибо за ссылку.

Аноним автор темы: У кого дети там отдыхали? Стоит ли он таких немалых для 10 дней отдыха денег?

Стоит, весело, познавательно и все 10 дней они заняты - готовят танцы, сценки, что-то мастерят, очень ненавязчиво учат английские слова и словосочетания . Ребята из команды support вообще энерджайзеры! И teacher тоже очень ответственные, любят детишек. Все сдружились между собой. Думаю, на следующий год тоже поедем.
Рекомендую.

Puzzled,
Спасибо.

Puzzled: Ребята из команды support вообще энерджайзеры! И teacher тоже очень ответственные, любят детишек

посмотрела фотки в вк-почти все поменялись в этом году, за исключением 2-3. Посмотрим...
А вы в этом году уже были7

Missis Z: А вы в этом году уже были7

да, на второй смене. Ну, конечно, очевидно, что они меняются, это ребята-студенты языковых вузов. Веселые, энергичные )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы