Тревожная кнопка для девочки первоклассницы

Ребенок идет в школу в первый класс. планирую нанять сопровождающего. но все таки ситуации в жизни всякие случаются. потихоньку ребенок все равно будет становиться самостоятельным. вот задалась вопросом тревожной кнопки или чего то подобного для ребенка. кто то чем то пользуется? что можете посоветовать - плюсы минусы тех или иных гаджетов, для усиления безопасности ребенка?

Возможно у меня устаревшая информация, но у нас был брелок, который работал в купе со штатной сигнализацией квартиры. На каком то там расстоянии посылал тревожный сигнал нажатием.

У меня друзья купили своему ребёнку часы-навигатор, на смартфоне виден путь ребёнка, есть кнопка СОС. Тоже такие планирую купить

Что Вы подразумеваете под тревожной кнопкой?
-Если, выезд охраны по сигналу, то она стационарная (даже если брелок, у него радиус действия рядом с установленным стационарным оборудованием)
-Вроде есть на телефоне програмки, (возможно и отдельные модели без телефона), передают сигнал тревоги на заданный телефон, компьютер и транслируют звук, наверно и координаты посылают. Но я не слышала .чтоб на такое выезжала охрана и где-то искала местонахождение ребенка (т.е. и место откуда поступил сигнал)
Может я и ошибаюсь, и такое есть, т.к. технология быстрым темпом развивается.

Тут посмотрите, не кнопка конечно, часы обсуждали, но там и послушать и позвонить можно www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/711233/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы