Хороший Лагерь для любимых детей!

Дд! Прошу совета,родители,в какой лагерь вы бы отправили ребёнка даже за полную стоимость?
Потому что там: интересно,весело,друзья,хорошо кормят и тд????
Очень важно, первый раз хотела бы отправить ребёнка,отзывы такие противоречивые , хочетбся от реальных людей и по горячим следам этого лета!
Спасибо заранее!

Гагаринский но путевки туда раскупили еще зимой

все очень относительно. что нравится одному, не подходит категорически другому. наш выбор - тематические лагеря от более-менее серьезных организаций. Алга под Казанью, Корифей. еще есть лагерь от Челябинского лицея 31, но туда пока не ездили. Ну тут еще и от возраста зависит. То, о чем я пишу, от 11-12 лет. Еще понравился лагерь Заря под Асбестом, но туда лучше ехать от профильной организации. Был у них как-то танцевальный лагерь (арендаторы).

В муниципальные лагеря можно для пристрелки тоже съездить - вдруг понравится. Бригантина неплох был в прошлом году. Из санаториев - Талый ключ.

Маяк. Моя там отдыхает. Ей все нравится. Заняты целыми днями.

Баська_,
==Freedom==,
Спасибо!

Вот мне и интересно какие муниципальные прямо понравились и занятиями и интересно было,ещё хотят!
Бригантину, красная гвоздика,таватуй,гагаринский- себе на заметку поставила!

Раскажите еще !

Волну вроде б хвалили

В муниципальный - ни в какой. Не доверяю студентам-вожатым и воспиткам с собственными детьми. Ребенок едет в гагаринский но со своими спортсменами и тренерами.

НiKа автор темы: какие муниципальные прямо понравились и занятиями и интересно было,ещё хотят!

это ОЧЕНЬ зависит от самого ребенка. Есть дети, которым нужна компания так сильно, что они счастливы в любом лагере. Вообще в муниципальном лагере интересно только в первый раз. Может, еще во второй. Потом все мероприятия повторяются и вообще все похоже. Бригантина как раз понравилась своей непохожестью, но она уже третий год в муниципальной системе и постепенно ее приведут к общему знаменателю. Дети, которым много лет хочется в обычный лагерь - просто большие любители общения.

А есть лагеря для нелюбимых?

Компунет, но он коммерческий, ребёнок сейчас там, все нравится

Clair,
Тоже интересно, реальные отзывы людей ( детей) кот там были

Мне рассказали про гагаринский столько плюсов,у знакомых дочка ездила в восторге!!!

А вот про красную горку сплошные минусы,от корпусов,до душа.......

Первый раз ребёнка отправили в лагерь Лесная жемчужина, доволен. Кормят вкусно, все благоустроенно, и он ещё и как санаторий. Ингаляции, ароматерапия, массаж.

SvetlanaN,
Цена путевки и возраст у ребёнка какой???

В Таватуе второй год сейчас дочь. Довольна.

Черное Дерево: В Таватуе второй год сейчас дочь. Довольна.

расскажите, пожалуйста, как попадаете! или вы просто покупаете путевку? почем?

Larina,
Оба раза за призовые места в конкурсе дали путевку бесплатно. Но был риск, что не дадут и я поняла, что платные тоже у них есть. Во дворце молодежи надо узнавать.

Черное Дерево: Оба раза за призовые места в конкурсе дали путевку бесплатно

здорово! молодец ребенок!
а занимается во Дворце молодежи чем-то?

НiKа ,
10 лет, полная цена 20500

Larina,
Спасибо. В отделении на Эльмаше в кружке шитья.

Черное Дерево: В отделении на Эльмаше в кружке шитья.

вот ведь!
сколько пользы от обычного кружка шитья)))

Черное Дерево,
Здорово!!!!!
Да его тоже хвалят!

7-8 клеток куда посоветуете? 1 раз?

Каtюша: А есть лагеря для нелюбимых?

да, остальные так - с улицы
мимо проходили

Если интересуют платные путевки - Моему очень нравится Планета Английского, лагерь в Челябинской области. Из Екатеринбурга есть трансфер. Третье лето ездим по 2 смены и ещё в зимнюю смену. 10 дней 26500 руб. Знание языка не очень важно. Дети заняты с утра до вечера, кормят хорошо. В другой лагерь не хочет, прошлое лето ездил в Красную горку, сказал больше не поеду.

Баська_: Дети, которым много лет хочется в обычный лагерь - просто большие любители общения

Моя съездила нынче в 10й раз. Лагерь уже шестой из муниципальных. Куча новых друзей, эмоций. Довольна. На будущий год уже планирует :)
Из муниципальных лагерей нравятся Каменный цветок и Буревестник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы