Компьютерные курсы УрФУ или УрГЭУ

Сыну 11 лет, хочет походить на комп.курсы. Пока нашла курсы в УрФУ и УрГЭУ. У кого то дети посещали курсы в данных университетах? Где лучше?

Компьютер есть? Курсы не пользователь ПК? Какова тематика? Современные дети просто с 3-х лет компом владеют, немного удивило, в школе вроде с , 4класса информатика?
В чем сомнения? Уровень вузов обязывает нормально учить))

знаю где с 7 класса можно учиться

Аноним автор темы: Где лучше?

Лучше всего на мой взгляд УТЦ ИТ Омега-1.
на данный момент ребенок имеет на руках : св-во (Профессиональная подготовка Код 16199. «Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин») + удостоверение о Дополнительном образовании «Организация защиты информации»

• пойдет на Дополнительное образование «Организация сетевого администрирования».
    По объему часов - смех в Вузах меньше дают часов.

мне тоже интересно

Аноним,
Nata76,

Аноним: УТЦ ИТ Омега-1.

набор школьников с 7-го по 10-ый КЛАСС!

Планируем на летние курсы в школу it-real в августе
У них несколько филиалов есть в городе. Курсы различные с 1 класса.

Аноним: УТЦ ИТ Омега-1.

Почитала программу и сайт, посмеялась-всплакнула
"Предлагаем изучить множество инструментов и программ, которых в таком ассортименте и объеме не дает ни один ВУЗ нашей страны. "
Да да да
"Наши преподаватели в состоянии вести курс в 1200 часов"
И ведь пишут что преподы из университета, информациию для сайта человек далекий от русского языка и высшего образования сочинял,
Решила посмотреть что за зверь))
Про вторые знаю хоть понаслышке

Аноним автор темы: Сыну 11 лет, хочет походить на комп.курсы.

Что он хочет? Программировать? Собирать роботов? Делать мультики? Проектировать трехмерные конструкции для печати на 3Д-принтере? Верстать сайт? Монтировать видео?
В зависимости от этого на ваш вопрос - разные ответы.
А курсы "дети. это компутер. у него есть монитор и клавиатура, а сейчас я вас научу печатать в Ворде" - современным детям не нужны

Кобра,
Вот, выразили мои мысли)

анонимно: Предлагаем изучить множество инструментов и программ, которых в таком ассортименте и объеме не дает ни один ВУЗ нашей страны

Лажа какая-то..

Ребенок ходил на мастер классы в СИНХ, ему понравилось очень 3D-моделирование. Так же он хочет изучать программирование. В дальнейшем видит себя программистом)) Вот и не знаю куда ему лучше пойти. В УрФУ программирование, в СИНХе есть и 3D-моделирование, и создание сайтов. В УрФУ привлекает то, что после их курсов наверно проще поступить в УКШ. А может пока вообще не заморачиваться? В школе информатика идет факультативом, платно.

adelishа,
Подскажите и мне пожалуйста, где после 7 класса учат?

Аноним,
Фигня там
Можно и после первого если что, Гугл и поиск рулят, а выше видимо реклама

Аноним: adelishа,
Подскажите и мне пожалуйста, где после 7 класса учат?

была бы у вас личка...

adelishа,
и мне подскажите, плиз

Мой ходил в Арену мультимедиа, при УрГЭУ. Доволен. Закончил 2 курса уже. (компьютерный гений и 3 Д моделирование). Рекомендую. У них летние есть. Успевайте.

klassik,
Очень неудобно расположена эта Арена. Около цирка не припарковаться, метро конечно круто, но если в наши ЖБИ и Втуз ветки проложили бы.

аноним: Очень неудобно расположена эта Арена.

Согласна. Там не то что, припарковаться, там останавливаться то нельзя. ))))))) Знаки везде.
Но я своего только отвозила, (потому что суббота у нас учебная, он не успевал просто) обратно он сам. я не ждала. А так можно в Гринвиче, если что.

Аноним автор темы: Так же он хочет изучать программирование

Кобра: Программировать

Аноним: после 7 класса учат?

кому интересно программирование - инкубатор Профи (при УРФУ) набирает Курс «PCAP: Programming Essentials in Python» (на базе академии Cisco): Python — язык программирования общего назначения для создания любых программ и приложений. Python применяется для программирования серверной части в веб-разработке, создания систем анализа данных, искусственного интеллекта и научных вычислений, — самые востребованные на сегодня навыки для успешной карьеры в области ИТ...Наличие предварительных знаний в области программирования не требуется.
в группе есть пара вакантных мест, занятия - по понедельникам, уже 18.03!!! для 8-11 классов, присоединяйтесь, пжта, не хочу, чтобы курс отменили, ребенок увлекся! ссылку вставлять боюсь, чтобы не забанили, в поиск вводите "Инкубатор Профи" , все контакты есть, звонить Татьяне Александровне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы