где хороший выбор рюкзаков на 3 класс

Здравствуйте дорогие форумчане ! где можно купить рюкзак на 3 класс? если вы уже купили,то по какой цене и где?

Таскал спортивные рюкзаки из Спортмастера.

Бусинка31,
Да,с мальчиками по- проще. Мне для дочке

Классные ранцы продаются напротив Управления дороги, магазин "магмика", Челюскинцев 64, мы вот недавно приобрели ранец, до 1 кг его вес, легкий, удобный, спина каркас, ещё сейчас у них акция на ранцы, стоили около 6 тысяч, а теперь 3 с чем то, Моя доченька довольна, я довольна, папа доволен (много не потратил)))) цена качество соответствует. Рюкзаки Herlitz.

Брали в Магмике (у Цирка) Herlitz и на КОРе, в рядах, в прошл.году, очень классный и качественный оказался, не ожидала, 2500 вроде.

Мир тетрадей в Успенском или КОР

"ЛАЙМА" автор темы: выбор рюкзаков на 3 класс

"ЛАЙМА" автор темы: где можно купить рюкзак на 3 класс?

в сети магазинов "Рюкзаки для третьеклассников", конечно же!
чем принципиально рюкзаки на 3 класс отличаются от рюкзаков на 4 класс?

Странная постановка вопроса...
У меня есть подозрения, что моя дочь пойдёт в 3-ий класс примерно с таким рюкзаком, как сын в 1-ый. Причина проста: параметры рост/вес у них разные. Дочь не видно будет из-за рюкзака сына.
Автор, у Вас есть какие-то пожелания? Бюджет? (а то мы в какой-то теме рюкзаки за соточку обсуждали ). Рост и комплекция ребёнка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы