Куда пристроить подростка 13 лет на август?

Девочки, хелп!!! Сын провел полтора месяца у мамы в Европе, приехал 3 дня назад так как должны были спортивные сборы у них проходить в августе, но отменились. Куда можно срочно пристроить парня? Рассматриваем хорошие лагеря, программы выездные на 10-14 дней. Мы работаем с мужем оба, и времени уделять не можем особо, он у компьютера отупеет ведь за месяц с лишним.

Не, ну я еще понимаю, когда такие вопросы задают родители 6-7 леток... и то с трудом

Аноним: Не, ну я еще понимаю, когда такие вопросы задают родители 6-7 леток... и то с трудом

+++++++++++ как котенка

Аноним автор темы: Мы работаем с мужем оба, и времени уделять не можем особо, он у компьютера отупеет ведь за месяц с лишним.

нормально все будет.
отстаньте от парня, дайте просто порасслабляться

13 лет пипец дайте отдохнуть у компа ребенку, вы чо ,такой детина я б из дома сбежала если б моя мама решила меня в 12 лет в лагерь отправить

Аноним: +++++++++++ как котенка

Я в том смысле, что пора бы уже знать, куда можно срочно поехать в таком возрасте
А если не знают - значит и не надо

Т-игру уже не предлагать? Компунет? и пр.

Аноним: я б из дома сбежала если б моя мама решила меня в 12 лет в лагерь отправить

А у меня, наоборот, сын только в 12 лет первый раз в лагерь полетел на море. И так ему там понравилось, что еще три раза летал. Может, на море в какой-нибудь лагерь отправить? Можно даже поездом, чтобы наподольше его сплавить.

компьютеров парнб ещев течении года хватит.
Я бы если нормально с деньгами - в Белую лошадь отправила.

mikka: Компунет

мой 13-летний едет уже не в первый раз

Бесплатно хотят видимо. За деньги - Инглиш Драйв, Планета Инглиш, Город мастеров в Оленьих Ручьях в палатках ...
Городские лагеря на каждом шагу

Автор, это ежедневная тема - откройте раздел "Школьники", увидите кучу обсуждений лагерей.

Аноним автор темы: должны были спортивные сборы у них проходить в августе, но отменились

Да разводка. Если отменяют сборы, то это становится известно не за неделю

Чего его пристраивать? Ну посидит дома парень месяц - и что? А в 16 лет тоже пристраивать детку будете?

Господи, сто лет не заходила сюда и ещё сто не зайду, такое кол-во неадекватных домыслов и комментариев что лень отвечать на все

Аноним: Не, ну я еще понимаю, когда такие вопросы задают родители 6-7 леток... и то с трудом

Аноним: Да разводка. Если отменяют сборы, то это становится известно не за неделю

Так известно стало даже больше чем за неделю, но виза то у сына была до 22 числа, она не продлевается по желанию или изменившимся обстоятельствам

асеныш: Чего его пристраивать? Ну посидит дома парень месяц - и что? А в 16 лет тоже пристраивать детку будете?

Буду, а почему нет? В 16 лет что родители отстраняются от воспитания и содержания детей? Что он сам себе в 13 лет должен досуг организовать? Вы много таких подростков знаете, которые лето умеют провести самостоятельно и с пользой для души и тела? Так то 13 - не 18 чтоб так уж возмущаться, это ещё ребенок самый что ни на есть

Аноним: Бесплатно хотят видимо

Это вообще убило.
Где я такое указала?
Mila3088,
ptica_we,
Спасибо вам за советы, обязательно посмотрим что это и есть ли ещё места на август

У нас похожая проблема, рассчитывали в августе на летний спортивный лагерь в Калининце на Эльмаше, а он закрылся и никто даже не предупредил, сами еле дозвонились. Ребенку 9 лет, за город не готов ехать, сижу ищу варианты в нашем районе.

Посмотрите Хилтон, весьма достойно и интересно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы