Першина Екатерина Александровна, Учитель начальных классов.

Всем день добрый! Прошу дать отзывы об учителе Першина Екатерина Александровна, лицей 110.
Мамочки , напишите пожалуйста, можно личным сообщением. Хотелось бы отзывы тех, у кого дети только что закончили начальную школу. Заранее премного благодарна!!!!

Спите спокойно, она хороший преподаватель.

Аноним автор темы: можно личным сообщением.

так вы же аноним.

я не аноним и мне тоже интересно. Написали к Куреной, но так поняла туда почти все родители хотят попасть))

meinschatz: Написали к Куреной, но так поняла туда почти все родители хотят попасть))

Хороший, сильный педагог! И классный руководитель она зачетный. Хотя многие родители просто вымотались за учебный год. Светлана Ивановна очень быстрый темп берет. Во всех конкурсах участвует. Это хорошо, конечно, но, вы же сами понимаете, что это все на плечи родителей ложится. И физически и материально.
И на нужды класса род ком собирал кругленькую сумму. То ли 10 в год, то ли в полгода - это единоразово, ну и там в дальнейшем собирали то на театр, то туда-сюда, подарки и т.д.
С одной стороны круто у такого учителя учится, с другой, я иногда думаю, что хорошо, что мы к ней не попросились.
В любом случае, она у нас математику ведет. Это здорово! Ребенок любит и ее и ее предмет.
Про Першину не знаю. Но вот тем, кто в итоге к Куренной не попадет, а очень хочет, тому немного для успокоения.

она уволилась

Аноним: она уволилась

кто? Першина?

да, она ушла в 130 лицей

аноним: да, она ушла в 130 лицей

что-то много учителей ушло. Странно.

аноним,
спасибо! У нас набрано 120человек, интересно как делить то будут))

meinschatz: аноним,

спасибо! У нас набрано 120человек, интересно как делить то будут))

разделят, не переживайте!
Если прям капец как сильно хотите попасть к востребованному учителю, идите к директору. Она Вам скажет, во сколько вам это может встать.

LEKA78: Вроде бы слышала про ремонт школы не подскажете когда планируется?

косметический? идет

LEKA78: вроде бы капитальный

это дело очень далекого будущего. Насколько я знаю, лицей в планах на капитальный ремонт не стоит. Посмотрите, 40 гимназия и 1 школа сколько лет уже в планах стоят, а все никак не могут начать делать ремонт. Да и какой смысл сейчас в лицее делать ремонт без расширения площадей? И так все друг на друге сидят.

LEKA78: по прописке все попадают?

Ну это наверное от количества прописанных зависит. Если будет 200 человек с пропиской, то понятно, что все не попадут, не на улице же парты ставить. А так обычно за день-два всех зачисляют.

LEKA78,
в соседние. в этом году 120 человек набрали, остальные пошли кто в дягилевку, кто около Елисея которая, 90 вроде бы

LEKA78,
вот здесь вот 110 школа в перечне капитального ремонта на 2019 год. фотки с документами где висят - там эта фотка третья по счету. Так что вот так
www.oblgazeta.ru/society/29548/

LEKA78,
правда, указано, что возможны еще изменения небольшие

Уважаемые мамочки, Очень жду отзывы в отношении учителя! Тема не про капитальный ремонт школы 110.

1Юлия: Уважаемые мамочки, Очень жду отзывы в отношении учителя! Тема не про капитальный ремонт школы 110.

Так Вам же написали, что Першина уволилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы