Расскажите о курсах подготовки в 134 школе

Они в принципе есть?
Сейчас думаю, как нам поступить.
Мы ходим в ДДЮ, там замечательные педагоги. Русский язык, математика и прочая логика. Первый год обучения прошли с 5 до 6 лет. Сейчас остался год до школы. И я думаю, продолжать там второй год обучения подготовки к школе. Или сразу на курсы идти школьные.
Но ничего про них не знаю. На сайте нет. Школа закрыта.
Расскажите, кто ходил, кто знает, как там все организовано.
Сколько раз в неделю, сколько стоит, во сколько по времени.
спасибо!!!

Мы ходили ради того чтоб попасть к учительнице к той , к которой очень хотели. А так , на курсах особо то делать нечего , рисуют , лепят , вырезают, ну прописи какие то были .. Стоило 2400 , ходили 2 раза в неделю.

---: Мы ходили ради того чтоб попасть к учительнице к той , к которой очень хотели.

А не поделитесь, кто это?

Как раз собиралась создавать аналогичную тему про курсы подготовки к школе при 134 школе.Дочке 5 лет, знает цифры, потихоньку буквы осваивает но я не педагог, поэтому многому не научу. Сходили на пробное занятие в"Интеллект" - не очень мне понравилось,хотя он прямо в нашем доме.Позвонила ещё в одну ШР на мира 40, но там занятия начинаются с 16 часов - нам слишком рано. Потом решила год ещё подождать и отдать в 134 на курсы, у них на сайте есть инфа прошлогодняя,что начался набор, но не написано сколько раз в неделю и когда по времени. Автор, подскажите пожалуйста, Вы пишите, что в ДДЮ есть что-то подобное.Расскажите плиз по-подробнее: чем они там занимаются, читать учатся? Сколько раз в неделю и во сколько занятия начинались???и сколько по стоимости? В интеллекте 5500, но как-то повторюсь мне не понравилось

Мы в прошлом году ходили в ДДЮ, "Сказочная страна" учатся читать, складывать буквы в слоги, все проходит очень весело с песнями и стихами, ведет замечательный педагог Елена Владимировна Гребенева. И еще ходили на "Заниматику" то же очень нравилось, педагог Онуфрейчук Вера Алексеевна. Стоимость приемлемая, занимаются 2 раза в неделю. А вообще вот здесь посмотри вроде все понятно ddu66.ru/product/kompleks-razvitiya-doshkolnikov-domik

НадЮРа: . Автор, подскажите пожалуйста, Вы пишите, что в ДДЮ есть что-то подобное.Расскажите плиз по-подробнее: чем они там занимаются, читать учатся? Сколько раз в неделю и во сколько занятия начинались???и сколько по стоимости?

Да, в ДДЮ сказочная страна и заниматика. Каждая программа рассчитана на 2 года обучения. Стоит 1400 в месяц (2 раза в неделю по 30 минут занятие). Занятия вечером (в 17.30, в 18.00 и позднее).
Педагоги да, замечательные.
Очень увлеченные.
Мы когда пропускали занятие из-за отпуска, Елена Владимировна по собственной инициативе занималась с нами до урока - нагоняли программу. Чтобы на уроке не отставал.
Наверное, все же пойдем туда и на второй год подготовки.

аноним автор темы: Наверное, все же пойдем туда и на второй год подготовки.

Второй год обучения, у Елены Владимировны "Скорочтение" называется то же пойдем)

Oksik04: Второй год обучения, у Елены Владимировны "Скорочтение" называется то же пойдем)

Не знаете, когда собрание?

Хочу зайти сегодня в ДДЮ. Узнаю что напишу.

Oksik04: Хочу зайти сегодня в ДДЮ. Узнаю что напишу.

мы тоже после садика сходим наверное.
Вы там на что-то еще ходите?
Меня интересует вокал или технические кружки

аноним автор темы: Вы там на что-то еще ходите?

Мы еще на танцы в Абсолют ходим.

Oksik04,
Сходили. Узнали.
Тхэквондо теперь будет в 134 школе, в ДДЮ не будет.
Роботехники для подростков не будет ( у меня еще и старший естЬ).
Лего есть для малышей.
На танцы не хочу, а вот на вокал пошли бы. Очень любит петь наш пацан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы