А какой стол и стул у вашего первоклашки?

Вопрос в теме

Из икеи

ДЕМИ с 5 лет.
+тумба

Девочки, а я со стулом все маюсь...сегодня в икее была...они все на колесиках, крутиться будет вместо учебы мне кажется....а ортопедические за 17 и больше меня жаба давит.....кроме котокота, конька-горбунка есть что-то регулирующее в средней ценовой категории??? ну и может кто отзыв по котокоту и коньку-горбунку напишет???

Тоже не знаю, что покупать цены просто аховые. Может подскажите, что нибудь бюджетное?

простой письменный стол из подросткового набора мебели, стул взяли на роликах в подъемным механизмом, по ноги будет подставка

мамочка автор темы: А какой стол и стул у вашего первоклашки? А чем вас предыдущие двадцать тем не устроили?

У нас котакота. Сыну очень нравится. Сидит прямо, ноги ровно стоят. Я очень довольна стулом. По цене тоже нормально - около 6 тыс. Все дети, которые в гостях бывают, почему-то любят на нем посидеть, даже малыши первым делом стремятся на него забраться. Может, дерево их так привлекает, не знаю.

мамочка ,
Прочитала сначала про стул
Думала, совсем с ума посходили, и тут какашки обсуждают
Сорри за офф

Бюджетное ищите на авито -вариантов масса.

я на такие смотрю, первый как школьный, второй интереснее, но скорее выберу котокоту, хоть и смотрится громоздким, нравится внешне

Вот такой уже третий год будет ему. Дэми.

олени из форест,
а у вас где дощечка переставляется? или где эта дощечка ездит? в живую пока не юзали, мужу кажется маленькой глубина сидушки...не?

За год нареканий нет, но не бюджет

А если в первом классе домашний заданий нет - то зачем все эти сложные и дорогие конструкции?

MaZi,
А вы ждёте школьные задания?
Ребёнок до школы то ни чем не занимался? У нас куча рабочих тетрадей, прописи, книжки с лабиринтами, рисование, раскрашивание, лепка, Лего и
И все чаще за столом, лет с 3х. К 5 годам икеевский стол Маммут стал низким, но взрослые столы были велики, купили растущую парту с прицелом на начальную школу.

MaZi,
Как домашних заданий нет? Есть и предостаточно. Оценок нет

Аноним,
Не, ну есть обычный стол стул икеевский, порисовать -полепить и та
Просто мне казалось, что сложное оборудование нужно, когда подолгу сидишь
Не претендую на истину вообще

Роза Львовна,
напишите модель пожалуйста

Epica,
Нам учитель русским по белому сказала что нет

Программа какая у вас будет? 2100? Перспектива? Везде домашка есть, как так-то?

Epica,
Я не знаю какая программа уточню завтра
Но на собрании в мае четко сказали: нет оценок и нет дз.
Правда, мы в Мск, хотя, по идее, что это меняет?

Дэми взяли

MaZi: домашний заданий нет - то зачем все эти сложные и дорогие конструкции?

У меня подготовишка, так сидит пол дня рисует за столом
Читать опять же окулист сказал строго за столом
У нас не дорогущие, Деми

MaZi,
Они говорят, домашки нет, а потом доделать, дописать, дорисовать, почитать..

Птиса Щастья:): еставляется? или где эта дощечка ездит? в живую пока не юзали, мужу кажется маленькой глубина сидушки...не?

Посмотрите в живую, я не смогу объяснить, как ездит. Но глубины сидушки точно хватает, даже мне удобно сидеть за этим стулом, не то что первоклашке. Но мы стройные, пятые точки не гигантские ( на всякий случай уточняю, а то всякие комплекции бывают).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы