Ищем партнера по акробатическому рок-н-роллу для девочки 7 лет!

Добрый день!
Ищем партнера (мальчика) для занятий акробатическим рок-н-роллом.
Что такое акробатический рок-н-ролл: www.youtube.com/watch
Где занимаемся: Студия Jumping cats, пер. Красный 5/2, преподаватель Евгения Мошкина
Когда: В прошлом учебном году занятия были 2 раза в неделю - четверг, с 19.00 и суббота, 15.00
Кто нам нужен: мальчик 7-8-9 лет, который хотел бы научиться делать акробатические элементы, танцевать, выступать. Можно без подготовки, главное - желание. По своему ребенку скажу, что занятия очень хорошо подтягивают мышцы, формируют правильную осанку, делают детей бодрыми.
Группа маленькая (около пяти человек), очень хороший преподаватель, у детей всегда хорошее настроение до/после занятий. Занимаемся около полутора лета, хотели бы встать в пару в этом году и заниматься более серьезно, выступать на конкурсах, сейчас мальчиков в группе нет вообще. Занятия начинаются с сентября.
Разовое занятие - 400 рублей, абонемент на месяц (8 занятий) - 2150, абонемент на месяц (8 занятий) с возможностью продления (в случае болезни и т.д.) - 2450.
На фото - моя крошка на прошлогоднем выступлении :)
Отвечу на любые вопросы!

цена вопроса и если со второй сын учиться будет, то не успеем на занятия д а?

Tаганай*: цена вопроса

++
У меня сын любит танцевать...но корявый( это по секрету- так-то он самый-самый)

интересно,послушаю

Да, про самое-то важное забыла написать :) Разовое занятие - 400 рублей, абонемент на месяц (8 занятий) - 2150, абонемент на месяц (8 занятий) с возможностью продления (в случае болезни и т.д.) - 2450.
Про корявость: по примеру занимающихся детей - все корректируется, желание танцевать гораздо важнее.

Это от метро Динамо недалеко?

BBV автор темы: желание танцевать гораздо важнее.

так то да... но спрошу- послушаю, что скажет...

BBV автор темы: заниматься более серьезно

значит уже не 2 раза в неделю?

Tаганай*,
Простите, не совсем поняла вопрос.Тренировки один раз в будни обычно в семь вечера и один раз в выходной (было в субботу, в три). Можно ходить один раз в неделю - это уже как получается и какой результат хотели бы.

Elennna,
Да, 5 минут от метро пешком.

Юляма,
Более серьезно - в плане готовить связку в паре и попробовать выступать на конкурсах. По количеству занятий - конечно, если найдем хорошего партнера и будет желание, то можно заниматься дополнительно. Это уже как пойдет. Цена индивидуального занятия - 1200 рублей, то есть на пару - 600 рублей с человека. Но все-таки моя главная задача - чтобы ребенку в удовольствие это было, поэтому без фанатизма.

BBV автор темы: Можно ходить один раз в неделю - это уже как получается и какой результат хотели бы.

ну так если вы ищите пару для серьезных тренировок, то один раз точно не поддойдет.
я не знаю когдаво второй смене уроки заканчиваются.

Tаганай*,
Если у вас есть желание - вы можете в любом случае придти попробовать, пусть даже раз в неделю, не обязательно к нам в пару. В группе еще 4 девочки.

BBV автор темы: вы можете в любом случае придти попробовать

вооооо... можно попробовать по субботам... Спасибо)))

Приглашаем мальчиков 7, 8 , 9 лет присоединиться к группе по акробатическому рок-н-роллу в студии Jumping Cats. Танцевальная и спортивная подготовка - не обязательна, главное - желание. Группу ведет прекрасный тренер Евгения Мошкина, благодаря которой дети находятся в отличной физической форме и ходят на занятия с удовольствием!
Первое занятие в этом учебном году состоится завтра, в 19.00. Занятия будут в четверг, в 19.00 (1 час) и в субботу, в 13.00 (1,5 часа). Студия Jumping cats, пер. Красный, 5/2 (м. Динамо)
Форма - спортивная (шорты, футболка, носки, чешки). Лучше приходить минут за 10-15, чтобы спокойно переодеться. Все детали, цена и что такое акробатический рок-н-ролл - в первом сообщении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы