Городской летний лагерь , отзывы.???

Собираю отзывы о летних лагерях 2016 г, с насыщенной творческой, научной, развлекательной программой. В следующем году планирую отдать дочку на несколько смен. Может, получится- в разые лагеря. В интернете привлёк лагерь в Ельцин центре, может кто то туда водил ребёнка? ?

Мой в Consul ходил. Очень понравилось!

Ходили в Республику Полосатов прошлым летом и этим. Сыну очень понравилось, в этом году мне показалось интересней. Каждую пятницу мини концерт показывали- дети все довольные)))

Дочь ходила на смену в Данс Холл - это танцевальная студия. Очень понравилось. В следующем году просит еще раз отдать ее туда. Смена 3 недели, стоимость 18500.

Прошлую неделю ходили в Республику Полосатов. Я ожидала других впечатлений, начитавшись отзывов. Продлять посещение не стали. Дочери не сильно понравилось. Есть нюансы.
Первая половина в коттедже проходит у ребят. Мужчина, который работает в музейном доме, грубоват и вспыльчив. Его раздражают дети, это видно) Нельзя с земли взять опавшее яблоко, погладить кошку, собирать камни. То есть все движения четко ограничены по саду. Моя очень его боялась, ждала 13.00, чтобы уже уйти в "Европу". Не поняла тогда смысла пребывания детей с утра и до обеда на природе я...
Завтраки я ожидала горячие, но никак не булочка с кефиром. Альтернативы нет никакой, с учетом, что моя дочь это не любит. Приходилось завтракать дома.
Обеды очень скромные, в дет.садах порции и то больше. Дети не наедались. Причем, дочь моя - малоешка))
Творческие занятия более менее интересные - поделки делали, небольшой отчетный концерт подготовили к пятнице.
В этого понедельника ушли в другой городской лагерь, в "Тигрулю". По окончании отпишусь, что и как там.

Frisco: Завтраки я ожидала горячие

Странно... мой каши ел, сама видела, как картошку им привезли... она прям горячая была..
На обед суп и второе... мой не наедался, если только нос воротил... дак это ведь от ребенка зависит, что ест, а что нет...

Frisco: ушли в другой городской лагерь, в "Тигрулю".

ждем впечатлений)

еще бы цену знать примерную

конно-спортивный лагерь ТЕМП.
сын 7лет отходили одну смену, впечатлений гора просто. очень понравилось.
12 000 за 2 недели. в следующем году тоже хочет

В прошлом году мои были в Альянс Франсез, в городском - интересно, понравилось. Очень понравилось в фэнтези-граде.
Уже несколько лет проводим неделю - две (как правило, между плановыми поездками) в детском лагере в пауэр хаус жим в Палладиуме. Всегда нравится. Бассейн, хамам, зарядка, спортивные игры, специальное меню в иль патио.
В этом году для себя открыли выездной палаточный лагерь центра "Дарина" - понравилось. Сейчас неделю перед санаторием отправила детей скоротать в лагере в информационно-культурном центре "Япония". Занятия им очень нравятся, интересно.
Еще есть хороший лагерь при спортивном центре "Оранж-фитнес" на Шейкмана. Ходили туда еще маленькими. Но потом для себя открыли в Палладиуме - там нам больше нравится.

Майечка,
Спасибо!

Спасибо всем, за отзывы.

Veta,
Сапсибо

Сейчас сын ходит в Talento-Бажовский, всё очень нравится, душевно, разнообразно, активно. Аквапарк, вылазка на Изоплит, скалолазанье, ежедневно соляная комната и т.д.

Мой сын посещал мастер-класс в киностудии. Каждый день новые поделки, очень интересные, не простые))). Это, говорит, мои счастливые дни! Очень понравилось. Они там и гуляли и играли. С 10 до 14, чаепитие. Еще бы с 9 было бы , но это мелочи)))

BMW72, спасибо

Майечка: в Данс Холл

пятое лето уже, иногда на 1 смену, иногда на 2

Frisco: Прошлую неделю ходили в Республику Полосатов. Я ожидала других впечатлений, начитавшись отзывов. Продлять посещение не стали. Дочери не сильно понравилось. Есть нюансы.
Первая половина в коттедже проходит у ребят. Мужчина, который работает в музейном доме, грубоват и вспыльчив. Его раздражают дети, это видно) Нельзя с земли взять опавшее яблоко, погладить кошку, собирать камни. То есть все движения четко ограничены по саду. Моя очень его боялась, ждала 13.00, чтобы уже уйти в "Европу". Не поняла тогда смысла пребывания детей с утра и до обеда на природе я...
Завтраки я ожидала горячие, но никак не булочка с кефиром. Альтернативы нет никакой, с учетом, что моя дочь это не любит. Приходилось завтракать дома.
Обеды очень скромные, в дет.садах порции и то больше. Дети не наедались. Причем, дочь моя - малоешка))
Творческие занятия более менее интересные - поделки делали, небольшой отчетный концерт подготовили к пятнице.

Какой любопытный отзыв .....
Мы весь июнь и уже третью неделю августа в Республике Полосатов.
Завтраки горячие, обед суп+второе - моя наедается, конечно, к шести вечера снова голодная, но не критично и не с самого обеда голодная.
У кошки были в июне котята, все дети носились с этими котятами, видела сама лично, как утром приходишь - все сидят над коробкой или котята на руках. Никто не ограничивал, не запрещал.
В саду они под надзором вожатых, а не сами по себе, почему у вас ребенок боялся?
Моя каждый день с довольной моськой, куча подружек/друзей, ни за что никуда в другое место не хочет!

Мы в Тигрулю третью неделю ходим после "Полосатова". Очень нравится дочери)
Детей меньше в группе. С питанием все отлично (еда как в садике).

василиса непремудрая: Какой любопытный отзыв .....

Написала, как есть. Я не говорю, что все плохо. Но вот не совсем комфортно было :)

Спросила дочку сейчас, говорит, что Геннадий Васильевич совсем не злой, рассказывает про цветы, репку и яблоки у него нужно спрашивать, все дает :)
А Мусю гладить нельзя, т.к. она после операции, съела игрушечную мышь, которую принесла какая-то девочка .... бедная коша!

Мы ходили в Кинокампус при Киностудии, дочери понравилось очень, каждый день были занятия, под конец смены сняли фильм. Каждая смена снимает свой фильм, как итог работы.
Ходили в процессе в цеха, рисовали мультик и много чего еще.
Питание среднее, в принципе неплохое, но дочь почему-то ела не очень. Можно также уносить несъеденное с собой домой, есть холодильник. Стоимость 14500р за смену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы