что подарть ребенку на д.р.7 лет?

мальчик, идет в школу

вы хотите совместить подарки к дню рождения с началом школьной жизни?
мой точно не оценил бы, поэтому дарили то, что он хотел, а это игрушки и книги.
рюкзак, часы и интерактивный глобус будут к 1 сентября

ну как бы да... д.р. 1сентября

Мой будет сам выбирать, скорее всего лего.

нашему лего не надо. то еще можно?

Скейт. Шар лабиринт. Монополию . Бластер нерф . Планшет. Смартфон. День в Герои парк.

Ручку многоцветную. Диск для плейстэйшн. Наборы поделок.

Странный вопрос. Вы своего ребёнка не знаете? Планшет, смартфон, 3d-ручку или принтер, шлем виртуальной реальности к смартфону. Щас вариантов столько,были б деньги

аноним автор темы: то еще можно?

микроскоп, телескоп, эл.выжигатель

Моей дочке будет 7 лет, тоже идем в 1 класс, мечтает о смартфоне.

Электронный конструктор "Знаток" и наручные часы дарили

Дочь ходила к друзьям на др, один из них "интеллектуал", ему дарили игру из палочек, типа, нужно вытаскивать так, чтобы башня не рухнула. Другой поактивнее, ему подарили "твистер". Дочке подарили часы свотч детские, набор пластилина плэйдо.

В 7 лет получил: лего архитектор, много всяких игр (типа калах из икеи), сертификат в фэнтези град. Батут 3м ))
От друзей - деньги. Купил себе САМ часы наручные и лук со стрелами. Еще осталось )))
И портфель, кстати, ему тоже подарился и вызвал много радости и пацан с ним чуть не спал в обнимку.

Пс. Покупка смартфона/планшета необратимо влечет за собой вопросы (нерешаемые) по прекращению постоянного сидения в оном. Чисто напомнить.

Я племяннику дарила книгу с опытами описание и картинки там. Потому что он очень любит опыты и сам просил такое. И монополию еще как дополнение. Оценил и был рад.

аноним автор темы: то еще можно?

так от интересов ребенка зависит. От того, чего он хочет? Ваш что не озвучивает свои мечталки-хотелки? Но по любому не для школы. Ну подарите электронный конструктор Знаток. Мой сын в 7 лет пищал от него

irsha: Электронный конструктор "Знаток" и наручные часы дарили
дельный совет. Спасибо.
Вопрос в теме:
Вы первоклашкам часы со стрелками дарите? Мой такие еще не знает....

Джануля: Я племяннику дарила книгу с опытами описание и картинки там. Потому что он очень любит опыты и сам просил такое. И монополию еще как дополнение. Оценил и был рад.

Мой 7-летка к 1 сентября хочет смартфон, лего и хорька

аноним ,
Конечно часы со стрелками. В детских моделях есть циферблаты, где написаны минуты 5, 10, 15 и т.д.
Быстро выучит.

ponky: где написаны минуты 5, 10, 15 и т.д.
Быстро выучит.

а где такие бывают?

Сыну 12 уже, дома лежат его детские часы. Посмотрела Тик-так называются. Где сейчас их купить не знаю, в интернете поискать можно.

аноним автор темы: а где такие бывают?

Мы свотч покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы