Есть места в лагере Мечта

Довожу до вашего сведения, что в связи с выделением дополнительных мест в МАУ ДОЛ «Мечта» администрация лагеря предлагает жителям города приобрести путевки на 4 смену (заезд 08.08.2016), стоимость 5 676 рублей.

Для приобретения путевок просим обращаться 3 августа с 10:00 до 18:00 по адресу: ул. Первомайская, д.75, каб. № 212, тел.374-37-42, 374-39-74.

Путевки выдаются при наличии всех документов: паспорт и копия родителя (законного представителя), свидетельство о рождении ребенка и копия, справка с места жительства или с места учебы ребенка.

аноним автор темы: стоимость 5 676 рублей.

ого...
1го апреля путевку, правд в другой ларель, дороже покупали)))
это не за полную томность что ли????

это 20% от стоимости похоже

Аноним: это 20% от стоимости похоже

так откуда сейчас такая стоимость?

аноним ,
автор темы, если такая стоимость верна, то вынесите стоимость в заголовок))))

Emma: откуда сейчас такая стоимость?

Да никто не хочет в эту мечту, самый унылый лагерь в области.

У меня сейчас ребёнок в этом лагере покупали путевку на 3-ю смену за эту же стоимость 20%+разница

Дочь находилась в Мечте звонили и предлагали путёвки в Волну и Юность тоже по минимальной цене

ну что, девушки)
судя по всему, выделили-таки доп. бюджет на муниципальные лагеря)
хорошо.
думаю, кому-то сильно пригодится)))
отлично

Аноним: Да никто не хочет в эту мечту, самый унылый лагерь в области.

ясно
администрации района, к которому относится этот лагерь, стоит призадуматься)

Анархия,
Нам 1-го апреля отказали.Дочь у меня вообще первый раз в лагерь поехала

аноним автор темы: администрация лагеря предлагает жителям города приобрести путевки на 4 смену (заезд 08.08.2016), стоимость 5 676 рублей.

это вне зависимости от района проживания?

не знаю. позвоните по телефонам. я не администрация

cmeta86: это вне зависимости от района проживания?

думаю, вне зависимости.
подать заявление в лагерь можно было в любой район

Это лагерь с туалетом на улице.

Мамака3: Это лагерь с туалетом на улице.

и что?
главное - чтобы директор был правильный и вожатые хорошие. тогда туалет на улице вреда не сделает. имхо

На Урале август- это уже осень и дожди и на улицу в туалет бегать как-то не хочется.

Мамака3: На Урале август- это уже осень и дожди и на улицу в туалет бегать как-то не хочется.

ну ладно вам. в этом августе нам повезло)
до 20 числа +28 градусов www.gismeteo.ru/month/4517/

были на третьей смене, уехали в субботу, за неделю до окончания смены. Туалет на улице. Детям скучно. Да, путевка именно по этой стоимости была.

Позвонила в Октябрьскую администрацию, есть путевки в Маяк! Завтра побегу выкупать. Цена такая же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы