Загородный лагерь и самостоятельность

М.б. есть лагеря с психологами и т.п., которые бы смогли адаптировать человека в лагере?..

Тема провокационная. Вам напишут, что ничего страшного, а я скажу, что дети жестоки и психолог Вам не поможет. Если спалится на этом деле, насмешек не оберется. Хотя все понимают, что это не вина вашего ребенка.

а сколько лет ему?
может рано в лагерь?

Лучше не надо. Дети очень жестоки

И зачем? Глупость полная, имхо

Аноним автор темы: роблемы гастро и невролого характера. Адекватный, но вот с проблемами

у нас в садике такой мальчик был. соглашусь

Je charme tout: что дети жестоки

Аноним автор темы: о самостоятельность некая и социум будет тоже полезен ребенку

лет то сколько? самомостоятельность можно другими методами прививать. и социум в городе обеспечить. без экстрима. моя без проблем, но скромный и спокойный ребенок. в лагере думаю ее бы затоптали. все общение организуем без отрыва от привычной обстановки.

Аноним автор темы: лучше дальше лечиться вне лагерей?

Думаю, да. Я бы попыталась отговорить. Мой вот наоборот категорически в лагерь не хочет, я не настаиваю. Тоже есть проблемы с соц. адаптацией, но причины другие.

Аноним автор темы: и социум будет тоже полезен ребенку.

Так в школу же ходит он у вас.

Там никто, абсолютно никто не будет следить за состоянием здоровья вашего ребенка.оно вам надо? Лагерь для здоровых. А вашему просто нужно организовать хороший отдых самостоятельно: музеи, парки, экскурсии, походы, поездки.никакого лагеря не захочется;)

Вы что, нет кончено. Оборжут, расстроится и будет пачкать еще пару лет.

Аноним автор темы: Ребенок пачкает штаны.

Аноним автор темы: В лагерь хочет.

зачморят там его жестокие дети...не надо ему туда

Аноним ,
А почему обязательно в загородный лагерь? Если хочет в лагерь может в городской его отправить.

В обычный не надо. Или городской или санаторий, в котором дети ЛЕЧАТСЯ. т.е. каждый имеет какие-либо проблемы здоровья. И равное положение и возможность поправить здоровье у ребенка.
Ну или тематические лагеря. Есть платные психологические, есть типа патриотические, есть даже православные детские лагеря. Смотрите какой ближе=)
Был у нас в детстве в лагере мальчик с энурезом. Родители его по какой-то причине определили в наш отряд (ему было 6-7, нам по 12). Бедный мальчишечка, может они думали, что старшие будут заботиться и не будут смеяться...но все вышло совершенно наоборот(((

У дочки в санатории мальчик в памперсах ходил (10 лет). Вроде над ним не смеялись, просто удивлялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы