Где в парикмахерских можно сделать стрижку с рисунком на голове?Или только мой сын такое придумал?

Он в Турции прошлым летом увидела рекламу - выстрижен тигр на голове, там вроде много такого, но тогда не сделали. А сейчас очень хочет. Обошли все парикмахерские - нигде не делают (мы из области), в одной сказали "найдите картинку в интернете, распечатайте, приносите попробуем" - уже в поиске так долго сижу, никаких тигров и в помине нету. Узоры, полоски, одного дельфина нашла. У кого есть или знает где делают, поделитесь, плиз.

Набрать в инете типа "рисунок на мужской стрижке" и город, не? Я набрала про Екб., мне выпала куча ссылок.

Аноним автор темы: уже в поиске так долго сижу

Так сам пусть ищет, ему же надо.

Mrss: Так сам пусть ищет, ему же надо.

так ему 7 лет, кто его в свободный поиск по яндексу-то пустил

Полоски нам в обысной парикмахерской делают,а именно рисунок в меге дплали,воображуля что-ли парикмахерская назыапеися.но мы больге туда не ходим,не готова я больше тыщи раз в месяц за егт стрижку отдавать).

Рисунок это сложная манипуляция и дорого выйдет.
Обычно делаем просто молнию (зигзаг) сбоку машинкой.
Могут футбольный мяч вырезать на затылке.

В Boy&Cut рисунки выбривали, видела. Позвоните, уточните, возьмутся ли за сложный рисунок и во сколько это вам обойдется.

В веселой расческе на уральской мастер Анастасия, у неё много вариантов в портфолио, по цене не подскажу, обычная модельная с зигзагами ок 700

Alena4563: Я вообще не уверена, что ему это надо в 7 лет

Ну маме виднее, раз спрашивает.

Гранж гараж в контакте посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы