Помогите рассчитать оплату услуг сопровождающей)

Добрый день) Предстоит найти сопровождающую для второклашки. Вторая смена.
Задачи:
2 дня: из дома довести до школы (20мин идти), ну пока она оденется, выйдут. Итого минут 40.
2 дня: из дома довести до художки (20 мин идти), забрать через 3 часа из художки, довести до дома. Обед. Переоденется дочь и в школу. Итого с 8.30 до 13.15 примерно.
Вопрос: сколько будет стоить такая услуга?
p.s. может есть кандидатуры молодых пенсионерок? Р-н Сортировка.
Опять же..Надо доверять человеку..Ключи и все такое.. Как вы находили свою няню-сопровождающую?

Я расклеивала объявления, было несколько звонков по ним. Но нам повезло - нашла женщину пенсионного возраста в своем подъезде. Рассказала о том, что ищу сопровождающую консьержу, она мне и посоветовала. Женщина оказалась очень хорошая, 2 года мы с ней и в школу ходим и из школы и иногда во время больничных помогает. Платила 150 р. в час, думаю еще о годе "сотрудничества", у нас уже 3-ий класс, но мне так спокойнее и наверное буду поднимать оплату.

Спс) Т.е. от 4000 - 6000 руб. Около 5 000 в мес можно обсуждать. Спс)
А вот дорогу (если будет ехать до нас на общ.транспорте) оплачивать надо?

... ,
Ищите тех, кто рядом и ехать не будет, а то появляются риски опозданий из-за транспорта. пробок и т.п.

конечно лучше всего бабушку-соседку. приглядитесь)

... автор темы: оплачивать надо?

Е карту им...

... ,
у нас так репетитор приезжает, берет самое дорогое такси, спрашиваю, а почему не едете на другом (оно на 30 руб дешевле), машины одинаковые, она говорит, что привыкла к своему такси :), а оплата у меня выходит в мес на дорогу больше руб на 500. Ехать мин 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы