выбор универа

Спасибо всем

по-моему, ответ очевиден. Вы уже выбрали

НаталькаЯ: Вы уже выбрали

НаталькаЯ: по-моему, ответ очевиден. Вы уже выбрали

нет, как раз не выбрали( хотелось бы услышать мнения, многие говорят, что РГППУ это так сказать "отстой" словами детей

скромница автор темы: нет, как раз не выбрали( хотелось бы услышать мнения, многие говорят, что РГППУ это так сказать "отстой" словами детей

отстой - не отстой. но экономика не является профильным направлением ни того, ни другого. я бы выбрала ргппу по территориальному принципу. но сужу по себе.
ну а вообще прокатитесь с ней до ургупса. оцените реальность ежедневных добираний 4 года подряд. ну и дочь пусть оценит.

Почему не рассмотреть более приличный университет и взять общежитие, а на выходные домой?
Куда она после этих вузов пойдет? Тем же бухгалтером, что и все с 2 месячными курсами?

Аноним: Почему не рассмотреть более приличный университет и взять общежитие, а на выходные домой?
Куда она после этих вузов пойдет? Тем же бухгалтером, что и все с 2 месячными курсами?

т.е. это неприличные вузы и смысла нет получать высшее образование в них

скромница автор темы: т.е. это неприличные вузы и смысла нет получать высшее образование в них

Для экономиста? Я еще раз спрошу, кем работать собирается, сколько хочет зарабатывать?

скромница автор темы: Добираться в РГППУ ближе, а в УРГУПС добираться долго и идти пешком далеко по не очень людным местам страшновато бывает, особенно в зимнее время.

очень странный критерий для выбора вуза. Смотрите, где учат лучше, чей диплом котироваться будет выше. Уж к дороге всяко присобиться можно, не лялька ребёнок уже. Ну, это если профессия нужна, а не просто корка

скромница автор темы: это неприличные вузы и смысла нет получать высшее образование в них

это профильные ВУЗы, выпускающие специалистов по своему профилю.

Я закончила УРГУПС ФЭУ, экономика предприятия. Оч достойно преподавали, знаний получила сполна! 12 лет назад закончила. Начальник ПЭО в металлургич фирме, т.е. совсем не желеная дорогая.....Две подружки закончили этот же ФЭУ, но в приличном ВУЗе, как тут выражаются.... одна продавщица в одном из тряпичный магазов Меги, другая - секретарь эту сотню лет.... а ВУЗ то закончили приличный! поэтому фигня все это!

Vikulizm: очень странный критерий для выбора вуза. Смотрите, где учат лучше, чей диплом котироваться будет выше. Уж к дороге всяко присобиться можно, не лялька ребёнок уже. Ну, это если профессия нужна, а не просто корка

так это как раз совсем маленький критерий, это так для информации, а основной, я и спрашиваю здесь, есть какая-то разница в этих вузах

Два_сына: Я закончила УРГУПС ФЭУ, экономика предприятия. Оч достойно преподавали, знаний получила сполна! 12 лет назад закончила. Начальник ПЭО в металлургич фирме, т.е. совсем не желеная дорогая.....Две подружки закончили этот же ФЭУ, но в приличном ВУЗе, как тут выражаются.... одна продавщица в одном из тряпичный магазов Меги, другая - секретарь эту сотню лет.... а ВУЗ то закончили приличный! поэтому фигня все это!

вот тоже знаю много таких примеров, что в дальнейшем у всех по разному складывается карьера, но сейчас все равно не можем выбрать

Сходите в приемные комиссии вузов, пообщайтесь с преподавателями.

И учебные планы посмотрите. Там готовят не абстрактных экономистов, а специалистов по определенному профилю.

НаталькаЯ: отстой - не отстой. но экономика не является профильным направлением хотя РГППУшные выпускники обычно устраиваются в среднем неплохо, про УРГУПС просто не знаю. Сам по себе вуз не плох, студентов любят и всяко развлекают Психологически комфортно, ребята кто из других вузов приходят - отмечают. Знания...кому надо - тот научится, и преподы есть неплохие, практики встречаются, и мероприятия всякие где можно "отметиться" перед будущими работодателями.

есть одна замечательная фраза о том, что железная дорога была,есть и будет. Выбрала бы УРГУПС, думаю, что там экономика все равно с уклоном с профориентацией на ЖД.
За 4 года ни разу одна с универа не ходила))) да и в универ по дороге с транспорта встречаешь кого-нибудь из одногруппников.

Мы живём рядом с УРГУПСом, постоянно там бегаю, ничего там нет страшного, всегда куча народу: студенты, пенсионеры и мамаши с колясками. Так что не придумывайте себе ужастиков там, где их нет. И по теме выбрала бы его однозначно.

Есть еще мнения про РГППУ и УРГУПс??? Неужели никто там не учился?

скромница автор темы: . Добираться в РГППУ ближе, а в УРГУПС добираться долго и идти пешком далеко по не очень людным местам страшновато бывает, особенно в зимнее время.

Отличный критерий выбора
Купите машину ляличке. Чтоб добираться удобнее. А то вдруг после на работу будет неудобно добираться.

скромница ,
Я училась и работала в РГППУ. Пишите в вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы