Ранец DE lune

Добрый день! Девочки,кто брал ранец этой фирмы как вам по качеству,и цена 5500 для него дорогая ?Заранее спасибо.

вот

дорогая или нет -зависит от вашего кармана..
нравится и можете позволить-берите и радуйтесь....
качество -смотря как эксплуатировать))

Хороший ранец, я своей дочке в прошлом году (1 класс) покупала через инет, правда дешевле.
у нас другая расцветка, а так такой же.
Качество мне понравилось, после года выглядит как новый, кстати пойду постираю хоть, освежу так сказать.
Плюсы-яркий,красивый,крепкие молнии, мешок д/сменки большой в комплекте, кармашки удобные, внутри всё продумано, ремни можно на груди и на пояснице зафиксировать спец.лямками(нижние мы сняли,они на липах), что ещё...а игрушка-брелок понравился дочке, на переменках играла первое время.
Минус для меня-вес, тяжеловат, бывает и полегче.

Вот наш ранец, только такие фото.
2-я фотка: со школы сама ехала, была физ-ра на улице
Рост у дочки 122см

спасибо девочки,буду искать где можно такой купить по дешевле:-)

В Люмне покупала такой за 2800 в феврале как у
gareevka,

что такое люмне?

Дочке в прошлом году в 1-й класс покапала этой фирмы только модель другая немножко. Хороший ранец, нам понравился, за год остался ка новый, я его недавно постирала, как только что из магазина выглядит)) Из плюсов - небольшой, легкий, для моей миниатюрной дочки как раз подошел. Из минусов - на дне нет пластиковых накладок, ножек как у других ранцев. Но пока дно у нас как новое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы