Сириус в Сочи - расскажите, у кого дети были

Тайна, покрытая мраком

Мой не на обычную смену/программу летал. В другие дни был заезд/выезд, не с группой.

Неужели после сегодняшних событий в Сириусе кто -то готов рискнуть и отправить туда ребёнка?

Аноним 459: Неужели после сегодняшних событий в Сириусе кто -то готов рискнуть и отправить туда ребёнка?

Тема не об этом.
Но мне интересно, как чувствуют себя дети, все как обычно или слышно было? С 1 числа смена.

Аноним 459:

У них хотя бы четкие и отработанные алгоритмы действий есть при угрозах.
Я в школе работаю. Знаете, какая у нас инструкция? Угроза атаки - работаем как обычно. Ракетная опасность - бежим в подвал. Все. Никаких тренировок и обучения с детьми не проводится, как мы в этот подвал побежим через улицу - тоже не понятно, в смене 1000 человек. Поэтому, я думаю, что там принимают меры по защите детей беспрецедентные. И развед информации у них больше.

Аноним 459: Неужели после сегодняшних событий в Сириусе кто -то готов рискнуть и отправить туда ребёнка?

Ответ: У меня дочь сейчас в Сириусе, и да, я не жалею, что она поехала туда. События сейчас плюс минус везде одинаковые, не стоит из-за них лишать ребенка такой сильной мотивации и опыта, которые дает Сириус. Дети все легче переносят, поверьте, больше мы за них переживаем.

Мой ребёнок сейчас в Сириусе. Да, он когда первый раз в жизни взрывы услышал, испугался, у нас в регионе ситуация спокойная, но не долго он боялся. Он верит в наше ПВО, лёг спать в укрытии и спал всю ночь, а я вот не спала, переживала... Не жалею совсем, что поехал, я вижу его счастливые горящие глаза, все не зря - новые знакомые с разных уголков страны, новые знания, идеи и мысли.

Никого нет: Я просила - как можно раньше, у ребенка соревнования 26 августа. Ранний выезд согласовывали с отдельной службой по переписке, представители Сириуса покупали (разрешили 22 вечером, ребенок закрытие смены пропустил)

Напишите в личку пожалуйста

добрый день! У кого дети были в сентябре в Сириусе - напишите, пожалуйста, как была обстановка, где жили (в самом Сириусе или Розе Хутор). Пожалели, что отправили или нет. Ребенок прошел на ноябрьскую смену, взвешиваем сейчас за и против. Спасибо

Аноним 916:

Ответ: напишите мне в ЛС, пожалуйста.

Чайка111:
Юлия Хохлова:

Как интересно - сразу два похожих ответа со свежими регами, причем один пользователь зарегался только чтоб сообщить столь важную информацию

Mila41:

написала

У кого то дети летят на смену с 1 октября? Может создадим группу? как то волнительно все это. Билеты же ещё не высылали?

Аноним 916:

Жили в Сириусе. Атаки были. Ночью пару раз в коридоре спали. Не пожалели. Ребенок очень довольный. Даже купаться ходили один раз.

Аноним 298:

Странный комментарий! Я зарегилась, когда искала хоть какую-то информацию о текущей обстановке в образовательных ном центре. Ребенок туда прошёл первый раз, обстановка не спокойная, читала ваш форум в надежде узнать хоть что-то. Как и многие, мы принимали решение- лететь или нет. Полетел. Не жалеем, никто, ни мы, родители, ни он, ребенок.

Аноним 916:

Жили в Сириусе, атаки каждый день почти. Несколько ночей провели в коридоре на матрасе. Но были и приятные моменты - полевые выходы, экскурсии, отличная погода. Сын всем доволен по большей части.

Юлия Хохлова:

Главное сын доволен. Атаки.. и тп. Ребенок в восторге, это главное.

Юлия Хохлова:

И Чайка 111 тоже. Примерно с тем же текстом
Какое удивительное совпадение

Аноним 104:

Дети же не отдыхать туда рвутся, нет аналогов такого уровня. Если б мой ребенок не попал , когда-то первый раз туда, он бы не загорелся своим предметом.

Аноним 298: Какое удивительное совпадение

Вполне реальные ситуации, помню искала в Яндексе "Сириус отзывы" , ссылка на эту тему была второй или третьей

Раскатали оборону дронами, чего ещё ждёте?а если б как на Москву 500 дронов отправили? Нет тут столько сил для защиты! Ну нет! Поверьте! В ночь на 04.09 чудом нет жертв среди мирных людей, при том что у многих дома из Г и палок. И туда отправлять рабенка? Сидеть в подвале? Ради чего? Горящих глаз ребенка?русская рулетка.

Аноним 695: Не надо ехать в Сириус, ну нет тут ничего сверхъестественного! Пиар-

На сколько сменах был Ваш ребенок?

Я вообще не понимаю почему этот Сириус не перенесут временно в другое место. Артек закрыли, а тут что - не нужные дети и преподаватели? Все, кто пишут, что дети довольны у них все закончилось благополучно, дай бог чтобы и дальше у всех так было.

Аноним 402: Я вообще не понимаю почему этот Сириус не перенесут временно в другое место. Артек закрыли, а тут что - не нужные дети и преподаватели?

Потому, что на текущий момент ситуация в Крыму и Сочи разная.
Тема в принципе для тех у кого дети БЫЛИ на сменах в сириусе или планируют.

Аноним 402: вообще не понимаю почему этот Сириус не перенесут временно в другое место.

Кроме финансового вопроса, там же лаборатории для физиков и химиков, хоккеистам и фигуристам лёд профессиональный нужен,пловцам бассейны и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы