Танцы. Мальчик. Куда на Уралмаше?

Сын изъявил желание танцевать. Не для медалей а для себя. Куда пойти? Мальчик. 9 лет. Уралмаш.

bessa автор темы: Мальчик. 9 лет.

так он поди уличные танцы хочет или бальные - народные ??

дк лаврова

Приходите в Спутник - танцы народов мира - во Дворце народного творчества (возле Белой башни), Фестивальная, 12. Собрание обычно в начале сентября, в фойе будет позже объявление.
Мальчики всегда очень-очень нужны!!!

в 9 лет в спутник? С нуля? Вы о чем хоть

Автор, в дк Эльмаш есть современные танцы, отзывы очень хорошие, если интересно, попозже ссылку на группу Вк скину

Во дворце (на фестивальной 12 )несколько коллективов есть. В Спутник может и не попадёте( а вдруг) . 28 в 14:00 концерт будет, все коллективы выступать будут. Сходите посмотрите , выберете, а потом уже и на собрание:) В наш коллектив "Радуга"мальчишки в 7-8 приходят

Имбирная,
Ну мальчиков до 8-ми в Спутнике принимают, вполне можно на собрание сходить.

Имбирная,
я тоже хочу ссылку

Myrza,
отправила

Имбирная,
Скиньте и мне ссылку, пожалуйста

Имбирная,
Можно и мне ссылочку)

Сегодня спросила нашего преподавателя. Она сказала, что мальчишек в любом возрасте возьмут( в том числе и Спутник) если они только не совсем " буратино"

Эврик@: Она сказала, что мальчишек в любом возрасте возьмут

ну в любом случае мне кажется эти понятия:

bessa автор темы: Не для медалей а для себя

Эврик@: Спутник

несовместимы))

Лирика: Приходите в Спутник - танцы народов мира - во Дворце народного творчества (возле Белой башни), Фестивальная, 12. Собрание обычно в начале сентября, в фойе будет позже объявление.
Мальчики всегда очень-очень нужны!!!

И 10летки тоже? Мой тоже хочет заниматься танцами.

Эврик@: Она сказала, что мальчишек в любом возрасте возьмут( в том числе и Спутник) если они только не совсем " буратино"

Хорошо было бы. Фестивальная, 12 как раз удобно. Он нет, не совсем "буратино", но растяжка стала уже похуже, на прямой шпагат не садится.

Попытка не пытка. За вопрос ни кто не покусает. Не в спутник так в другой коллектив можно попытаться попасть.да и на вкус и цвет.... Мне нравится Спутник, а дочь сейчас однозначно говорит, что не хотела бы заниматься в народными танцами. Хотя ей нравится танцевать стилизованные народные танцы.

Имбирная,
А понятие "не для медалей, а для себя" не совместимо в любом коллективе.

ну почему же? Вот взять современные танцы, это "для себя" именно. Нет, они конечно ездят тоже по всяким фестивалям-конкурсам (говорю про коллектив, который знаю в дк Эльмаш), но в первую очередь это для себя

Имбирная,
Лена, да пусть попробуют в Спутник, все равно не поймут, как это, пока сами не столкнутся)) А может и правда понравится. Наши тоже когда-то "для себя" пошли, а теперь вон как пашут, и за уши не вытащишь некоторых))

Прынцесса: Наши тоже когда-то "для себя" пошли

неее, мой, например, пошел потому что мама запихнула в 5 лет
Нет, я правда не понимаю, куда там в 9-10 лет, в младшую? Так азов-то не знает, надо к подготовишкам. А это ляльки.

Имбирная: Так азов-то не знает, надо к подготовишкам. А это ляльки.

А какие в хореографии азы? Которым надо учить год и больше?
Позиции ног и рук? Это за полчаса осваивается. Разные виды подскоков? Тоже в 9-10 лет легко запомнить. Больше вроде ничего такого нет... Танцы каждый год новые разучиваются.

Физподготовка, особенно гибкость и растяжка - это другое дело, поэтому предупреждение насчет "буратин" в старшем возрасте понятно. Мелкие обычно все гибкие и с растяжкой все ок, а в 9-10 лет - уже кто как, особенно если ребенок раньше нигде, где требуется растяжка, не занимался.

Я тоже думаю, что если возьмут, то не к малышикам, азы быстро освоит, и в младшую группу - разучивать танец и на классику к Татьяне Борисовне. Ну понятно, что это - если хоть какая-то растяжка есть. Слышала на одном собрании подошла мама девочки 11 лет - там однозначно сказали "нет".
А вообще правда сходите на концерт 28,08,16 на Фестивальной, 12 - девочки правильно посоветовали, похоже там несколько коллективов дворца будут выступать, отлично можно будет выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы