Городок солнца! Как там сейчас? Кто раньше отдыхал там, заходите, вспомним

А расскажите про Городок Солнца Хочу свою маленькую дочь туда отправить след.летом, 6 будет ей. Сама туда все детство ездила, мой любимый лагерь был, как там сейчас, интересно? Стоит ли? Или не заморачиваться и заплатить за хороший лагерь 50тыщ и отправить ее. Но хочу все же в Солнышко. Как там, расскажите? А может вы тоже там отдыхали? Давайте вспомним интересные мнгновения лагеря, я с 7 до 15 лет на одну-две смены каталась

Г. Полевской

не знаю, я как то не в восторге была. Скучно. На красной горке судя по рассказу ребенка гораздо насыщеннее.

АнгелинаПетровна,
В Лагере Красная горка? А я Городок солнца всей душой любила и никому скучно не было

Аноним автор темы: некому

некому скучать

Мой сын 8 лет сейчас отдыхает в этом лагере. Очень доволен: бассейн, кружки, выступления. С погодой пока везет. Кормят разнообразно и вкусно. Воспитатели адекватные. Домой ребенок не просится.

very-well,
Завтра вроде концерт там эх, ничего не поменялось с тех времен, все так же здорово

Очень любила этот лагерь....эх...где мои 12 лет...

мЫрта,
Ой, как здорово)) я первый раз в 97 поехала. Мне 7 было ровно.. а потом каждый год поди с вами в одном отряде были

я три года была всего 10, 11 и 12, в 12 году была во втором отряде...

Ааап, больше никого чтоль

Мюзикл "Золушка" вон ставили нынче...

некто,
Счастливые все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы