репетитор

Девочки, вот скажите, учитель иностранного языка которому почти 70 лет, для ребенка, это не вариант

скромница автор темы: почти 70 лет как репетитор думаю, что это дисциплинирует ) на самом деле, у нас на инязе преподаватели пенсионного возраста были самые классные. но и нам было не по 7 лет )

скромница автор темы: 300 руб за час?

а причем тут возраст?
главное-эффективность!
ну и не слышала о сумме менее 350р за 40 мин, меньше даже студенты не берут.

скромница автор темы: для 7 летнего ребенка, которому почти 70 лет

а в чем проблема, с бабушкой оставлять ребенка нормально, а заниматься не нормально? Если в 70 лет ум на месте и всю жизнь человек учил детей - это самый клевый репетитор.

скромница автор темы: Девочки, вот скажите, учитель иностранного языка для ребенка, которому почти 70 лет, это не вариант

Вариант маме нанять учителя русского языка, возраст не важен

Germiona: Вариант маме нанять учителя русского языка, возраст не важен

это я так отредактировала сообщение, не прочитав его после, репетитору 70 лет вообще-то

DashaAlle: . Вообщем почитайте findcare2.me/kak-sjekonomit-dengi-na-repetitore][/url хоть денег с вас не стянут.

написан откровенный бред

DashaAlle,
Сейчас и в школе современный подход, только ни одиного не знаю, чей ребенок без репетитора в институт поступил. А как каждое лето гимназии измором берут так хоть кино снимай, а результат , что в школе репетиторы, что в гимназии. Главное все по современному учат:))) откуда только дебилов столько

Думаю, что такой репетитор может очень хорошо раскладывать по полочкам грамматику, устранять пробелы в школьной программе.
В принципе, может закладывать неплохую базу в плане чтения, произношения.
Минусы этого поколения: язык очень книжный, часто устаревший. Они мало или совсем не общались с носителями, мало работали с аутентичными материалами. Т.е. на более высоких уровнях бывают проблемы с лексикой.
Ну и вопрос в личности пелагога, конечно. Как бы ребенку не стало смертельно скучно. Хотя иногда такие бабушки бывают-просто огонь

зоямисочкина,
А раньше (ну, когда трава зеленее была) все после средней школы свободно говорили по-английски, ага.

Arwen2301: Ну и вопрос в личности пелагога,

Бывают бабушки, которые общались с носителями языка много больше молодых и современных
Они еще и культуре научат заодно и пр.
"Как ты сидишь, как ты сидишь, боже мой, ты же перевоооодчик! Выпрями спину."(с) институтская юность

возраст конечно не главное, но я что то сомневаюсь, что это лучший выбор
для ребёнка главное - интерес, игра, общение со сверстниками. таким образом он познаёт мир и осваивает новые знания, а вот на занятиях с бабулеё (или дедулей) ему вряд ли будет интересно, скорее у него сложится впечатление, что изучения языка - это скучная зубрёжка и чтение текстов. Сейчас столько вариантов, я бы ещё посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы