Тема закрыта

Причина: 0

городские летние лагеря

Мы идем на лето в "Вавилон"

Помнится я так не любила в детстве лагеря!!! Может потому что мне попадали плохие вожатые или потому что плохо кормили, но я их с того времени ненавижу!

Susana

на сколько дней и сколько стоит?

А мы, как всегда, в чудо-ребенок

2 недели 6000, обещают бассейн 3-х питание.Да я на все согласна только бы было куда. Ну я слышала что там ничего сходим, посмотрим на одну смену.

А мы уже второй год в Молодую маму, в прошлом году ходили все супер, нарвится что там выездные программы, не просто целый день дети сидят. И цирк, и спектакли, вобще разные мероприятия. Там в этом году еще и полностью выездной лагерь открывается куда -то на базу отдыха поедут вроде бы в Челябинскую область, но там туда ещё рано по возрасту)))

В Вавилоне тоже с выездом в город там всякие музеи,выставки в зоопарк тоже.Обещают хорошую программу.

В "Крохе" тоже будет летний лагерь, но только на пол дня, группы кратковременного пребывания называются. Дети до 8 лет. цена за месяц 6тыс, или 6,5 тыс?

вот, мне тоже надо кратковременного, но моему уже 12ть. кто что знает, посоветуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы