А как вы относитесь, если девочка 9 лет занимается восточными танцами?

Жесть. По секрету скажу, в восточных танцах не только оголенные животы. У меня лично закрытое платье. Так же есть народный танец,костюм полностью закрытый и даже платок надевают на голову.

Аноним: скажите а вы носите мешковатую одежду, не краситесь вообще?!

я ношу удобную одежду, и крашусь ровно столько, чтобы устраивать себя в зеркале
и я взрослая женщина, а не несовершеннолетний ребенок, чуете разницу?

Спокойно отношусь. Не ставлю знак равенства между гаремным и восточным. Дочери младшей 9, она увидела восточный танец на конкурсе танцевальном, сказала, что нравится и хочет так же. Если не пройдет желание и будет возможность - отдам. Просто заниматься, ради физической формы, без выступлений.

Потолковый Лампонюх: че хотите, то и делайте со своими детьми нам-то че

да идиотизм
блюстители морали везде углядят пошлость, ёпта

Someone special: Геем не стал, если вы об этом

не об этом совершенно, а о внешнем виде бальников.
геями и слесари бывают, мне на ориентацию фиолетово.

скажите где в Академическом есть танцы живота для детей???? можно вместе со взрослыми)))

Баба Yoga: А тех кого дети возбуждают хоть с танцем живота, хоть в короткой юбке - на кол сажать.

+++

Потолковый Лампонюх,
Ну что же вы. При желании, опошлить можно все. И потом, как же появляющиеся новости, про педофилов, ворующих девочек-конкурсанток?

Scorpion`s Queen: блюстители морали

я не такая

Someone special: При желании, опошлить можно все

согласна)))но у нас в городе вполне себе конкурсы проходят, девочки хорошенькие, платья девачковые-милые

Анонимус: я ношу удобную одежду, и крашусь ровно столько, чтобы устраивать себя в зеркале
и я взрослая женщина, а не несовершеннолетний ребенок, чуете разницу?

да. у вас комплексы и а сексуальность полная. нафига транслировать все это на окружающих?

maltseva: особенно мальчики
девицы в платьях еще ничего, но напомаженные мальчики... слава тапкам не танцор у меня, ой не танцор )))))))

мальчиков на помаженных нет. я вам советую посмотреть европейскую программу.
нет ничего более прекрасного чем статный молодой человек во фраке и рядом прекрасная девушка бальном платье.

Соглашусь только с тем, что а-ля танцы в набедренном платке с монетками или в прозрачных штанишках и майке с монетками тоже (эти костюмы на таганке часто висят)- это пошлость. А если нормальный костюм, подходящий к стилю танца, и танец поставлен профессионалом - где тут пошлость и аморальность?

Красный жемчуг: - Сегодня ты танцуешь тверк,а завтра Родину отверг!

InternalForce: А если нормальный костюм, подходящий к стилю танца, и танец поставлен профессионалом - где тут пошлость и аморальность?

+100
Мне только макияж не нравится на маленьких девочках. Но спорт и искусство всяко лучше дряблых и сколиозных тел в молодости.

Someone special: элементы педофилии при желании проще у гимнасток отыскать или в спортивных танцах

это факт. При желании и должном градусе ханжества педофилию и разврат можно увидеть в чем угодно. По теме мне просто не нравится, когда дети танцуют восточные танцы, потому как это не очень эстетично и нелепо. Потому как танец все-таки на женскую фигуру расчитан и вся эстетика и заключается в проявлении женственности. А у детей все это выглядит нелепо. Как, впрочем, у дам с фигурой как у меня подросткового типа

svtloni,
А меня умиляет сейчас подавляющее большинство девочек с лишним весом ( в моем окружении, по крайней мере). И они так забавно смотрятся в этих восточных нарядах, трясут своими круглыми пузенями, как медвежатки. Милота! Где тут педофилия? А танцы такие в конечном итоге для фигуры полезны

О, боже-боже-боже, срам то какой.
Я сама 10 лет занимаюсь, 3 года преподаю. Но у меня нет детей учеников. Были бы - учила.
Просто вся разница в том, что есть дилетанты, у которых дети оглядывают публику волооким взглядом, совершая призывные движения тазобедренный частью. А есть нечно более профессиональное. Сексом там и её пахнет.
В первом случае часто наблюдаю один детский групповой танец под турецкий поп, где певица все поёт "хей, хей, секси бади". А детям по 8-12 лет.
И кстати есть одна крупная танцевальная организация, конкурсы и фестивали часто устраивает. Так по её официальным положениям в детском восточном костюме запрещены - открытый живот, разрезы на юбке, ткань телесного цвета, имитирующая голое тело. Нарушил регламент - дисквалификация, какими бы богатыми родители и талантливой девочка не была.
Насмотрвшись на все это добро 10 лет у меня детские пузики не вызывают никаких красильных мыслей. На пляже и то ещё и попу в трусах видно.
Единственное, что огорчает, так это макияж, который делает девочку старше и ещё раз повторюсь горе-педагоги, которые заставляют девочку в танце использовать взрослую мимику и прошлые движения
Вот люблю эти фотки, хоть и при дерутся

Алмаз_твоего_сердца: Единственное, что огорчает, так это макияж, который делает девочку старше

так и в русских народных макияж ого-го на сцене, и кружатся девочки - что юбка выше головы. А цыганочка, чем не пошлый танец?
Вспомнила сериал Клон, где танцевали дети главных героев, никакой пошлятины, дети как дети.

Someone special: А танцы такие в конечном итоге для фигуры полезны

вот с этим спорить не буду. Вообще на самом деле изначально эти танцы вовсе не были предназначены для потанцулек перед мужиками для соблазнения. А для подготовки тела к родам в будущем, потому как все эти движения очень полезны для развития мышц и кровообращения в малом тазу. А все эти причитания про разврат и педофилию.... ну глупости это, конечно

А по мне пусть хоть чем-то полезным занимаются, чем по улице слоняются без дела.
Увлеченные делом дети, чем плохо?
Видела девочек с восточных танцев, там же куда мы ходим на другие занятия. Все вполне прилично, голых животов нет, костюмы все закрытые. Да и двигаются они вроде именно по-детски, просто отрабатывая пластику и плавность движений, никаких подтекстов и призывов конкретно в их танцах я не заметила.

Someone special: подавляющее большинство девочек с лишним весом ( в моем окружении, по крайней мере).

Someone special: трясут своими круглыми пузенями, как медвежатки. Милота!

что милого в лишнем весе у детей?

Аноним,
Так а, девочек и учили танцевать с детства, наравне с ведением домашнего хозяйствами готовкой.

Алмаз_твоего_сердца,
Я слышала, что сии танцы полезны для женского здоровья (типа укрепляют органы малого таза), ну это при условии, что это действительно настоящие восточные танцы, а не породия на них.
А ещё на востоке изначально танец живота был мужской танец и только потом его начали танцевать женщины.

Аноним автор темы: Насколько это морально? Они ведь там оголяют живот и т.п..

дочь в 5 лет хотела на танец живота, насмотрелась Жади, год позанималась, остыла.
Считаю танец живота это красиво

Violla86,
Всяких легенд много, не буду утверждать какие то отдельные истины.
Даже тот факт, что я родила первого ребёнка за 4 часа не хочу за уши притягивать)
Я придерживаясь той точки зрения, что любые танцы влияют на осанку, походку и то, как человек держит себя. Настоящего танцора видно издалека.
Поэтому если и отдавать в восток, то не "ближе к дому", а очень тщательно выбирать.
Одна из моих конкурентов учит такой дичи, прости Господи. И ей верят, ведь она - педагог. И к ней идут, ибо у них народ годами трясет булками под Таркана.
Иной восток им неинтересно. Их право, каждый имеет то, что хочет.
Только потом удивляется из какой машины времени вышли дети в шароварах и с монистами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы