есть альтернативы лидер-классам?

два года отходили мои дети в такую школу. а в этом году не потянем по деньгам обоих, а одного выделять, естественно не будем. нужна информация - есть у нас подобные еще структуры для детей? чтобы именно психологическая поддержка по проблемам их возраста? с гуглом поговорю обязательно, но пока ничего не нашла и спрашиваю у юмамы.

никнейм автор темы: два года отходили мои дети в такую школу. а в этом году не потянем

за два года совсем нет результатов?

никнейм автор темы: есть у нас подобные еще структуры для детей?

Есть.
Называется "любящая мама, которая дружит с головой"

Аноним: Называется "любящая мама, которая дружит с головой"

+++

Аноним: Есть.
Называется "любящая мама, которая дружит с головой"

очень дорого это

никнейм автор темы: психологическая поддержка по проблемам их возраста

мне вот всегда казалось, что подростку психологическую поддержку оказывает адекватный детский коллектив при нормальном несюсюкающем руководителе. То есть условно говоря, коллектив как самоорганизующаяся система, направленная на некую осмысленную единую цель. Не, к психологу можно сходить, но регулярно чтобы? А зачем? Столько проблем, что ли, накопилось?

Татьяна Вакалюк: коллектив как самоорганизующаяся система, направленная на некую осмысленную единую цель.

именно это я и ищу и именно это и было. просто в школе, для примера, осмысленная цель есть только у педагога, и на цели детей особо внимания не обращают, а уж тем более не помогают их осознать, правильно поставить и целенаправленно двигаться.

никнейм автор темы: именно это и было

а какие цели-то были? за денежку?

Спасибо за совет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы