1 сентября утром линейка,а вечером...

Как проходил 1.09 вашего ребенка,особенно первоклашки. Или какие планы. Сходим с утра на линейку,а дальше? Я хочу устроить праздник. Пока только в голове Пицца мия.планета игрек и парк героев. Везде мы уже были,что еще можете предложить?

На плотинке обычно праздник устраивают со всякими конкурсами и презентацией кружков, а так что ребенок любит.

На квест можно сходить или в кино.

Мы, скорее всего, куда-нибудь в кафе пойдем, или просто погулять, 1-го и решим.

В начальной школе всегда после линейки ездили на плотинку, на школьный праздник. Там все кружки, секции выставляются, мастер-классы по творчеству и роботам, можно кружок себе выбрать.

Я в этом году решила 1 сентября отметить 31 августа. Иначе 1 сентября после обеда нигде не протолкнуться. Везде очереди.

Аноним автор темы: Я хочу устроить праздник. Пока только в голове Пицца мия.планета игрек и парк героев.

из года в год отвечаю одно и тоже))
1 сентября - спокойный семейный праздник,
прогулка на свежем воздухе/чай/торт,
потому как утром 2го ребенку в школу к 1му уроку,
а родителям на работу

Мы днем в ЦПКиО съездили, а вечером

аноним: отдохните дома, позовите бабушек-дедушек, чай-пироги, поговорите о своих школьных

аноним: реально, детей затаскали по развлечениям

они у меня с мая сесяца у бабушки в деревне, так что мои соскучились по развлечениям

ptica_we: сегда после линейки ездили на плотинку, на школьный праздник.

тубероза: На плотинке обычно праздник устраивают со всякими конкурсами и презентацией кружков,

Отлично,туда и пойдем.а потом в пицца мия,а то с меня уже каждый день пиццу требуют

Бабушки у нас очень далеко,с ними по телефону,а дедушки,к сожалению и по телефону не ответят уже

Аноним автор темы: ,а дальше?

Домой пить чай с тортиком, с пиццей домашней, ну и несколько одноклассников в гости зовем)))

В пицце- мия убийство 1 сентября. Наряду жуть.

Жадина: Домой пить чай с тортиком, с пиццей домашней, ну и несколько одноклассников в гости зовем)))

также

МаПузя: В пицце- мия убийство 1 сентября. Наряду жуть.

+++

1 сентября утром линейка,а вечером...
рыдать.... рыдать.... рыдать.... Четвёртый класс впереди...

У нас тоже 1 раз в 1 класс,хочу что то интересного для сына?!
Торт не ест,пиццу тоже :))))

О , кстати. До какого класса ходить на линейку? Я плохая мать, я не хочу больше участвовать в этом мозгодробилище....

Два года подряд отмечали дома с бабушкой и дядей (мой брат). Делаю тортик домашний всегда. Сын уже заказал на этот год тортик))) но в этот раз (3класс) не знаю как получится, т к папа наш уезжает в командировку, а у меня на работе вторая смена, освобожусь только после 19, плюс забрать мелкого из садика. Все равно посидим, конечно, но без папы)))

Аноним: О , кстати. До какого класса ходить на линейку?

Я хожу в первом классе и на первом курсе

Аноним: До какого класса ходить на линейку?

Первого класса считаю достаточно. Да и работу никто не отменял)))

тубероза: и на первом курсе

Что-то не припомню родителей на первом курсе))) Может и были, но не мои)))

Жадина: Что-то не припомню родителей на первом курсе)))

Да мне по работе надо было Ну так и вышло.

Тут не смогла на линейку в мае в 3 классе попасть.... Выпуской у малого и линейка совпала( садик тоже не рядом с домом). Воооот.... Собирался сам. Если учесть что школа и дом находяться в часе езды , то мне и ему было весело. Сначало не мог дверь открыть, потом закрыть, потом деньги дома забыл на трамвай( благо его все кондукторы на маршруте знают, так проехал), форма у БМ висит, прибежал, оделся и.... тадам!!!! застрял в лифте на обратной дороге Я своё детство вспоминаю - мне тоже не везло постояннно Похоже мне ребёнка до 11 класса в школу провожать.

А мы уже который год на свою линейку просто не попадаем. Сначала танцуем на 2х линейках в другой школе, а потом на плотинке. Нынче в 5-й идём.

МаПузя,
Жадина,
У моего сына еще день рождения 1 сентября, так всегда везде толпы были.... Терпеть приходилось, а потом вырос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы