Бесплатный спорт детям в городе есть?

Знаю про скалолазание в башне на Московской (они же в СИНХе).
И все...
Наверняка же еще есть?
Интересует юз, московская горка.

На межшкольном стадионе для школьников вроде бесплатные секции есть

Дворец Молодежи. В общеобразовательных школах есть разные секции от спортивных школ.

Дофига бесплатного спорта. Или вам именно скалолазание?

Анонимно автор темы: скалолазание в башне на Московской

Вы тел не подскажете? Тот , который на сайте не отвечает

dennys,
они сидят на радищева где шахматная школа. обратитесь к ним лично

Марфа Собакина: Дофига бесплатного спорта

Анонимно автор темы: юз, московская горка.

может подскажете?

на динамо стрельба относительно бесплатно.

дочь ходит в худ гимнастику СДЮШ. типа "бесплатно". 7 тыс в год, при пересчете на месяцы - даром.

находите список ДЮСШ, выбираете ближайшие по району, идете и узнаете, какие секции в них есть. В ДЮСШ спорт бесплатен. Вложения требуются в форму и прочее обмундирование. приспособы. Ну и потом если что в поездки на соревнования

hirabambyna: сидят на радищева

не сидят узнавала у них...

на сайте динамо про стрельбу не нашла.

ptica_we,
В нашей школе только стрельба из лука была))

Марфа Собакина: именно скалолазание?

Нет, я только про них знаю, про остальных нет.

svtloni: ДЮСШ

О, отлично, спасибо за совет!

легкая атлетика в Юности бесплатная, дочь ходила, на Межшкольном стадионе тоже.

hirabambyna,
Анонимно ,
Как уже сказали, смотрите список ДЮСШ. Там все бесплатно.
На Юности лёгкая атлетика и конькобежный спорт прием чуть не круглогодично.
Если возраст более юный, можно и в плавание попробовать, в прыжки, на остальные отделения.
В Уральце на фехтование, на ВИЗе на греблю... Там всегда детям рады. Да очень много чего. Греко-Римская в каждом районе есть.

Воспользуйтесь поиском здесь, на сайте, в каждом районе есть секции

Эгоиста: В нашей школе только стрельба из лука

Много же школ в округе, в каждой че-то есть. В УОР на Шаумяна что-то вроде метания ядра. ) В непопулярные секции с радостью берут, только по возрасту надо уточнять. Из "Юности" к нам приходит тренер в начале каждого года, буквально умоляет детей ходить на конькобежку. Во Дворце Спорта секции. Если поцентрее, то где-то в центре на 8 Марта бесплатный кикбоксинг для детей. Надо просто сесть за гугл и накопать. Я периодами рою, так бесплатные секции десятками выпадают.

ptica_we: метания ядра. )

))) ну да))
В ФОЦе при 11 школе гимнастика спортивная.

Только не знаю сейчас, платят дети или нет, пару лет назад я не платила за сына.
Вот качалка для учеников там точно бесплатная.

Тоже интересна ваша тема...постою, послушаю....от себя скажу, что тоже озадачена секцией для сына в этом же районе и бесплатной (платно посещаем 2 вида занятий..больше не могу позволить). В прошлом году нам было 12....так вот ничего и не смогли подобрать....во все ДЮСШ практически наборы лет до 10...им просто не интересно и не выгодно набирать уже более старший возраст...поэтому на самом деле это проблема куда то попасть на бесплатной основе, особенно в центре города. Да в ту же конькобежку мы отходили один год в юности....но поняли, что это не для нас, постоянно простывал на льду..... Сейчас вот ребенка интересует волейбол или велоспорт....но из того что смогла найти я ....это или на окраине города (велоспорт....кстати туда так и не дозвонилась)...а в волейбол отбирали строго по росту....мне вот это не совсем понятно. Если ребенок чуть пониже ростом, то ему и совсем теперь нельзя научиться играть в волейбол?

Эгоиста: нашей школе только стрельба из лука была)) скажите, а это в какой школе?

Школа самбо на Уралмаше. Занятия 5 раз в неделю. 2 года назад (когда сын ещё там занимался) был летом городской лагерь, и ещё выездной лагерь. Вообщем-то парням не плохо там заниматься. Тренера хорошие.

енюшка: это в какой школе?

Это школа 11 на Тольятти.

Есть совершенно бесплатный дворовый футбол, с тренером. Даже турнир у нас на Уралмаше проводили в июле. Но условия, конечно спартанские, т.е. занятия на улице на песчаном корте.

котvоркот: Тренера хорошие.

не то слово, отличные просто))

котvоркот: Школа самбо на Уралмаше.

адрес подскажите?

анонимка: адрес

Стадион Уралмаш, в здании где бассейн. Адрес не помню, Фестивальная чего то там. Тренер у сына был Палабугин Сергей Александрович.

Футбол в Академическом бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы