Школа, перевод в 18 лет

Если перевод ребенка в 11 классе идет из одной школы в другую, по причине переезда, то как быть если ему 18 лет?
Пошли на год позже чем нужно было в школу, а сейчас говорят что общеобразовательная школа лишь до 18 лет строго.

Аноним автор темы: а сейчас говорят

кто? закон? или ОБС?

Говорят, секретари в школах, сейчас вот обзвонила школы которые есть в районе, секретари которые на месте так отвечают. Выходит, что это неправда и можно переводить спокойно в 11 класс из одной школы в другую не смотря на возраст?

Аноним автор темы: что общеобразовательная школа лишь до 18 лет строго.

угу....... строго-строго... так шо с 11 класса вылетают как пробки, кто в сентябре, кто в апреле... к маю там 18 летних ни одного...

Аноним автор темы: секретари которые на месте так отвечают

вы об образовании школьных секретарей никогда не думали?)))))
а еще и уборщицы трубки берут)))

теперь я слон: вы об образовании школьных секретарей никогда не думали?)))))

а что не так с образованием школьных секретарей?

Мариска: а что не так с образованием школьных секретарей

все замечательно, все с юридической вышкой

Вика долго терпела, и вот опять новая тема)))

теперь я слон: все замечательно, все с юридической вышкой

А зачем юридическая вышка школьному секретарю? В круг его обязанностей не входят юридические консультации. Документоведение, Архивоведение -да. Работала в образовании и не знаю ни одного секретаря школ без в/о.

Мариска,
Вот и я о том - ответить что в 18 в школу нельзя - может секретарь, в его обязанности не входит юридическое консультирование .. От чистого сердца ляпнул и забыл

Аноним ,

позвоните в отдел образования и скажите, что в такой то школе сказали так то...быстро порядок наведут
к директору идите или к завучу сразу с документами со всеми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы