Школа 113. Первоклашки

Всем добрый день.
Вся испереживалась, решила на всякий случай спросить, может, упустила/пропустила что...
Мы записали ребенка в школу и теперь не понимаю, что нужно делать?? Ждать списков/объявления или что? Может, уже есть какое-то объявление? Может и собрание уже было?
Народ бегает с огромными списками, канцтоварами закупается, а мы даже не знаем, кто у нас учитель будет... Хотела до школы дойти, но "знающие" люди пугают типа: "ты что??? тебя туда до сентября вообще не пустят! На окошко объявление повесят снаружи, всё увидишь". Собрание якобы 27 августа должно быть (случайно услышала где-то).
Расскажите, а?

На сайте школы нашла, что форма в этой школе есть и купить её можно рядом в ателье, пошла купила сарафан дочери, теперь сижу переживаю, может изменилось что, может и не надо этот сарафан...

Видать, я ничего не пропустила. все ждут....

Позвонить туда? Уж кто-нибудь наверно возьмет трубку или в учительской, или секретарь.
А вообще, у нас в свое время было собрание в конце августа, там учитель выдала список что покупать.

стеснительная автор темы: форма в этой школе есть и купить её можно рядом в ателье, пошла купила сарафан дочери, теперь сижу переживаю, может изменилось что, может и не надо этот сарафан...

Надо, не переживайте. Большинство в этом ателье берет форму. Серый взяли?

Имбирная: адо, не переживайте. Большинство в этом ателье берет форму. Серый взяли?

да. Просто пришла, сказала, что идем в 113 школу, мне сразу выдали сарафан:)

Имбирная: А вообще, у нас в свое время было собрание в конце августа, там учитель выдала список что покупать.

Вот это и напрягает. Как-то всё заранее наверно делать надо, а не в последний день. Теперь понятно, почему в книжных магазинах 1-3 сентября огромные очереди за обычными тетрадями!

ну что делать, у каждого учителя свои требования, кому-то надо обложки на тетрадях без рисунков, кому-то пластилин/цветную бумагу определенного производителя, ну и прочее...

Время собраний и линеек.

Я не ждала собрания в эту школу, купили все заранее, пригодилось все кроме кассы с цифрами и буквами. Форму закали позже в 5 классе, всем классом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы