Без букета в 11 класс

Дочь не хочет идти с букетом цветов или даже с одной розой, говорит что мешает. Линейка будет около часа идти, потом идут в класс, получают расписание на следующий день, учебники и расходятся. Вроде и не хочет, а с другой стороны переживаю, как бы не выглядело это не совсем уместно без цветов. В прошлом году ходила с цветами, полкласса пришли без них. А как у вас в старших классах с цветами на линейку?

в основном с конфетами, еще чем нибудь в пакетиках)))
букет от родительского комитета
кому эти веники нужны?

Ходила с букетами только в начальной школе, потом уже без

Аноним автор темы: Дочь не хочет идти с букетом

Пусть не идет)

Аноним автор темы: а с другой стороны переживаю

Нашли из-за чего нервы тратить...

мы как то в 9 классе пришли почти все без букетов- учитель аж всплакнула при нас, что мол- вот как вы меня цените три гвоздички на весь класс...неудобно вышло...давно это было в 2000х

"В третий класс кто-нибудь ходил без букета?"
"Без букета в 11 класс"
На каждый класс тему создавать будут? Пертерли все не на раз.

Ludk: в основном с конфетами, еще чем нибудь в пакетиках)))

ФФу. 1 сентября - это гладиолусы Или астрочки. Традиция - дети с цветами, а не учителю подношение, сами же делаете "чудовищ корыстных". Моя с небольшим букетиком на все первосентябри ходила, чего там мешать-то? Наоборот есть чем руки занять на линейке, а то стоишь как дурак . Не хочет - и не надо, но с букетиком красивше.

Я каждый год спрашиваю сына, нужен ли ему букет. Пока утверждает, что нужен. А я жду, когда перерастет))) хоть сэкономлю ))) букеты потом все равно в ведрах стоят. Кучей. Сами мы в старших классах букеты уже не таскали.

11 класс-последнее первое сентября) Красотища же, с букетом последний раз и с первоклашкой за ручку в школу заходить)))

Ни разу без букета не ходил, в старших классах очень мало цветов приносят учителям, а жаль. и букеты в ведрах не стоят, вазы же есть. Вот сын спрашивает, а в колледж тоже с цветами ходят 1 сентября? А я и не знаю...

Пускай идет! Секретарям в деканвт отдаст будет в любимчиках)))

Радмила: Я каждый год спрашиваю сына, нужен ли ему букет.

У меня все 11 лет ходил с букетом, но всегда были очень хорошие отношения с классными руководителями. Иногда по 2 букета носил, еще первой учительнице

Купите просто милый презент учителю.

Букет носили класса до 7-8.

А когда 11-классники первоклашек отводят по классам, они куда девают букеты? с собой тащат? в одной руке чадо с букетом размером больше чада, в другой свой... веник... ))
Не, я чисто технически)))
Я цветы люблю и не против "бабушкиных" астр, но вот над этим моментом чета задумалась, у меня тож 11-классник. Но он давно ходит без цветов.
В этом возрасте, я считаю, человек сам уже может разобраться. нужен ли ему букет, и если нужен, то какой - цветочный, конфетный, колбасный... ))

Aniut,

С собой носят, в нашей школе в прошлом году именно так и было. Дочь посмотрела и сказала что такого же она не хочет. В одной руке 1-классник, в другой свой букет, и еще сумка на плече которая может спадать.

Аноним ,
Не хочет...не надо.
То шорты с футболкой навязывают мамы дочкам, то букет на 1е сентября.
Вы пойдёте на последнюю линейку с дочерью? Вот и идите с букетом.

Аssiya: Наоборот есть чем руки занять на линейке,

на ромашках-герберах гадать

GALAktika-Z: на ромашках-герберах гадать

На астрочках Их на всю линейку хватит и останется

Аssiya,

Почему руки нечем занять? Наш 11 класс будет стоять рядом с 1-классниками и за ними смотреть, потом поведут их в школу. Но, судя по количеству наших учеников и 1 классам, то очень может быть что на одного 11-классника будет 2 первоклассника.
Вот и момент, куда девать букеты, бегать туда сюда как-то странно...

Frau Nein,

Нет, я на линейку не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы