Где найти такие кеды?

Девочки, подростку нужны кеды (ну или как там правильно такие называются) вот примерно таких моделей темно-синего цвета. Но весь затык в том, что они есть только во взрослых размерах (мин. с 36), а нам нужны 34, ну или край 35. Может кто-то где-то встречал или где вообще могут быть такие модели на маленький размер?

DaNika ,
DaNika ,
В Zara посмотрите

BellaSwan: В Zara посмотрите

• спасибо, записала

DaNika автор темы: подростку

DaNika автор темы: нужны 34

странно,у меня у восьмилетки такой размер

Аноним,
А в меня подруга в 35 лет носит 34 размер

По теме. В VANS посмотрите, в Гринвиче. https://yandex.ru/images/touch/search?text=кеды%20vans&family=yes&source=tabbar

Аноним: странно,у меня у восьмилетки такой размер

• ничего странного, у меня очень маленький мальчик, в 14 лет такая нога и что, ему носить теперь детские сандалии?

все дети разные. что вас смущает?
DaNika ,
в Гринвиче были? можно посмотреть в магазинах: Superstep , Vans, Еcco, Street Beat

кармашка: . В VANS

• спасибо, посмотрела, но дорого, мне бы до 2,5 тыс. найти.

А у меня у 6-ти летки. И что?
По теме. На ВБ видела что-то подобное.

Vоlnа: в Гринвиче были? можно посмотреть в магазинах: Superstep , Vans, Еcco, Street Beat

• спасибо, пока собираю информацию :), все записала

DaNika автор темы: спасибо, пока собираю информацию

На ВБ сейчас Вансы около 2,5 посмотреть + личная скидка если есть.

если фирмА не сильно "жмет" - то таких кед всех расцветок умотаться в мегамарте у белой башни на 3 этаже. от 300 рэ.

в ашане

DaNika ,
хоспади,я просто уточнила,вдруг вы перепутали чего

ZЮ: если фирмА не сильно "жмет" - то таких кед всех расцветок умотаться в мегамарте у белой башни на 3 этаже. от 300 рэ.

• вообще без разницы, но думаю, что за 300 рэ будут совсем плохонькие тряпичные.

Аноним: хоспади,я просто уточнила,вдруг вы перепутали чего

• конечно, я же совсем не знаю своего ребенка, сколько ему лет и какого размера его нога

DaNika ,
я гляжу вы еще и разговаривать разучились нормально

кармашка: В VANS посмотрите,

Точно, у нас сосед один в один в таких кедах ходит, именно VANS, смотрю каждый раз в лифте на его ноги, и думаю, не жарко бедному, ноги пожалел бы. Но то,что кеды именно такие врезалось в память.

это не у вашего в лагере котлету съели?

НаталЪя: это не у вашего в лагере котлету съели?

А поподробней? Заинтриговали..

Аноним: А поподробней?

не буду

НаталЪя: не буду

Жаль...

Аноним: я гляжу вы еще и разговаривать разучились нормально

• зато вы анонимно , а разговариваю я совершенно нормально и даже вежливо .
    НаталЪя: это не у вашего в лагере котлету съели?
  • если это ко мне вопрос, то нет, мой в этом году не был в лагерях.
    А так, спасибо всем большое, пойдем на днях шерстить Гринвич со списком.

DaNika ,
зайдите на Ламоду, и Вансы там со скидкой были и типа как на фото я своему с размером 29-30 заказывала ( за 1750), оказались большемерки(( бОльшие размеры тоже были... Еще в Нексте посмотрите, в том числе в ИМ).

Вчера видела такие в H&M

зайдите на proskater.ru, я вансы там себе покупала, ваще нормальные. Размеры там есть. Чутка большемерят, совсем чутка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы