ШУА 2016

У кого дети сейчас там. Давайте общаться. Как ваши устроились, что у них там интересного происходит. Мой отзвонился по приезду и все, никакой информации, телефон недоступен.

Дочка там, довольная
Вчера была зарница
Но проблема, плохо с питьевой водой, в кулере абсолютно не вкусная, купить нормальную негде, в обещанных платных аппаратах питьевой воды нет.

По такой жаре это конечно плохо. Но вроде говорили, что там буфет есть, можно купить. Мой не звонит и до выходных нет возможности выбраться

anonim автор темы: Мой не звонит и до выходных нет возможности выбраться

Детям там не до звонков, программа очень интересная и насыщенная. Раз ребёнок молчит, значит все хорошо, не волнуйтесь.
В прошлом году мы ребёнку завозили заварку и сахар, они от холода постоянно чай пили, сейчас заранее не подумали про обычную воду, будем спасать

Мой первый раз в младшем отряде. В жутком восторге) Водохлеб, но слова не сказал про засуху.

anonim ,
Звонить детям некогда, программа у них очень плотная. если при отъезде детей вам не давали программу, то она есть на сайте ШУА. Правда она за 2014 год, но принципиально там ничего не менялось. Если только игры, распорядок тот же.

И если есть возможность, то приезжайте в лагерь на заключительный концерт. Обычно он классный.

Узнала: лекция Перцева А.В. для родителей состоится 26 августа (пятница) в 17-00, заключительный концерт - в 19-00. Обещали написать еще и на сайте.

Selen34,
Ну вот почему так рано! Люди же работают(

anonim ,
мама,
Вольха,
МарикаМ,
Selen34,
Подскажите пжл, сколько стоит этот лагерь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы