Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужны отзывы о учителях

Тема не актуальна.

Откуда уверенность в выборе Вами учителя?

Ааа, понятно

Еще не известно кто в этом году будут первые классы вести, а вы про следующий спрашиваете.

анонимный ник ,
Ерохина в этом году ведёт 4класс и уходит на пенсию.

Аноним: Оксану Викторовну.

мы не из 99 школы, но попали к ней в отряд городского лагеря. Ребенку понравились и учитель и отряд (ее класс).

анонимный ник автор темы: Хвалят Борноволокову, Ермолаеву, и Ерохину

Точно будут набирать, так как в этом году у них 4 классы. Из этих учителей только о Ерохиной противоречивые отзывы, об остальных двух в основном отличные.

math: анонимный ник автор темы: Хвалят Борноволокову

Абсолютно заслуженно. Очень хорошо относится ко всем детям, терпеливая и доброжелательная. Любимчиков нет, старается научить всех (!) детей - независимо от их способностей. Дает очень хорошую базу - наш класс очень хорошо справился со всеми выпускными контрольными (показатели были лучшие по району).

Видно, что настроена на результат, у нее очень много отличников и призеров различных олимпиад. От профессионала, который присутствовал на ее аттестации, слышала отзыв как о супер-профессионале. Ермолаева помягче в вопросе участия в конкурсах и олимпиадах, но что мне в ней нравится, всегда очень поддерживает детей, даже троечников всегда похвалит и наградит за старание на итоговых классных часах.

анонимный ник ,
насколько я знаю, Ермолаева в этом году первоклашек набирает, так сказать из первых уст... на счет остальных не знаю

анонимный ник ,
привет. А когда запись на подготовительные будет? МЫ тоже на след год планируем в 99

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы