Как оставляют ребёнка на вторую смену?

Ребенку очень понравилось в лагере захотел остаться на еще одну смену причем в лагере некоторые Дети так и оставались подошла к директору лагеря спросила На что он мне ответил что по закону мы имеем право на загородный лагерь только на одну смену и все естественно на вопрос А как же другие дети остаются просто улыбнулся и сказал мне моя работа дороже... вопрос - как остаются на вторую дополнительную смену?

путевки наверное покупают?

аноним автор темы: как остаются на вторую дополнительную смену?

купили путевку за полную стоимость
второй вариант - это дети работников лагеря

А. Родители покупают путевку
Б. Родители работают в этом же лагере

Обратитесь в отдел образования, возможно ещё остались путевки

В отделе образования спрашивала путевок не было за полную стоимость данной родители путевки не покупали потому что она им я точно знаю не по карману Тем более что ребенок уже был в лагере Однажды и родители в лагере не работают

аноним автор темы: данной родители путевки не покупали потому что она им я точно знаю не по карману Тем более что ребенок уже был в лагере Однажды и родители в лагере не работают

так и спросите у родителей, м?

Как-то странно: на дворе 16августа, о какой еще смене идет речь. У меня сейчас дети на 4й, которая закончится 26го. В вашем лагере пять смен?

Соломинка (Darja),
Тоже подумала, половина 4 смены прошла - какие еще снова путевки) какая-то странная разводка)
Моя нынче на 2 сменах: 4 смена прошло заявление на бюджетную, а на 2 смену купила за полную стоимость.
Других вариантов не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы