зимний слитный комбез первоклашке, стоит ли?

в школе нет спорт зала, вся физра на улице, есть на холодную зиму дорогой комплект, нужно прикупить еще до минус 15 что-то. Всю голову сломала, прошлую зиму в слитнике ходила, но в садике, удобно. А в школе как?

А зачем Вам до минус 15?
СанПиН ещё никто не отменял. Нет спортзала - пусть проводят занятия в рекреации, ещё где-то.... В начальной школе допустимы занятия на улице при температуре минус 9 градусов - без ветра, минус 6 градусов - если ветер до 5 м/с, минус 3 градуса - если ветер до 10 м/с. Поэтому в минус 15 урок на улице проводить нельзя.

А удобство слитников зависит от того, где дети переодеваются - если в классе - нормально, если на полу около раздевалки - неудобно. А ещё от того, насколько быстро Ваш ребёнок может одеться без помощи взрослых.

ОАя,
Да ладно.... -15 на лыжах бегали .

Нет, в слитнике не удобно. Полукомбез и куртка.

ряженка: Да ладно.... -15 на лыжах бегали .

В начальной школе? Малыши и обморозиться при такой температуре могут.
Не нашлось у Вас родителей, которые бы в СЭС позвонили. Директор бы по шапке получил.

у моей слитник с прошлого года, надеюсь, влезем, еще есть зимние штаны + куртка 120 гр, думаю, тоже подойдет для лыж.

ОАя,
А никто из родителей не против))) -15 это не холод, отличная погода для зимы. И да,в начальной школе,что в 1 классе,что во втором бегали.

Считаю,что нужен слитник, как доп. для физры, Прогулок итд. Если рассматривать как единственную одежду, то комплект тогда

ОАя: В начальной школе? Малыши и обморозиться при такой температуре могут.

так у нас всю зиму такая температура или намного ниже, совсем теперь на улицу не выходить..?
моя на горных лыжах катается до -25 включительно, ничего пока не обморозила.

Интересно, что за школа прямо вот без спортзала?
По теме - у нас в началке очень многие мальчики ходили в слитных комбинезонах, но там очень удобная была зона переодевания.

ОАя: А ещё от того, насколько быстро Ваш ребёнок может одеться без помощи взрослых.

именно в слитник ооочень быстро. Мне не суть важно будет ли физра на улице, а вообще по функционалу. Ходят ли первоклашки в слитниках))))

Первый и второй класс старший ходил, мелкая первый класс отходила и этой зимой снова в слитнике будет.
Очень быстро и сарафан не мнётся)))

Татьяна Вакалюк: Интересно, что за школа прямо вот без спортзала?

Тоже интересно.

StiX: моя на горных лыжах катается до -25 включительно, ничего пока не обморозила.

Дети разные. Сам родитель может хоть при минус 30 отправить на улицу - его выбор.

Мой ходил, и в зимнем и в осеннем, мега удобно и быстро, + шлем

Аноним , Ходят ли первоклашки в слитниках

Моя пока еще в садике, но планирую ей слитники на зиму как минимум до 2 класса.

Моя 1 класс отходила в слитнике. Очень удобно, одевала поверх сарафана. Быстро и не мнется.

67 школа. Может и есть зал, но нам сказали, что на улице будет, шорты -форму не нужно, только спорт костюм для улицы

ну все, точно слитник возьмем

Аноним автор темы: 67 школа. Может и есть зал

Заглянула на их сайт из любопытства... Есть спортзал.

ОАя,
ну есть и есть, какая разница? Сказали не нужно форму для зала-значит не будет там. Будет в зале-купим. кроме физры в школе ребенок еще гуляет, и в секции ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы