Одежда для первоклашки( девочка, лицей 135)

Форму заказали, надо ещё покупать рубашки, водолазки, Спортивный костюм. Рубашки водолазки надо с коротким рукавом? Какая спортивка нужна, подскажите знающие?

То же первоклашка (девочка) 135 ого лицея. Купила водолазки с длинным рукавом (4 шт), две блузки с коротким, юбку черную (не стала заказывать в ателье- дороговастенько; купила на Чернеховского за 450 руб) . Для физкультуры: черные шорты, две белые футболки (по 149 руб в спортмастере), одни спортивные штаны.
Меня интересует теперь обувь. Какие покупать туфли? Жарко ли в классе?

Туфли надо натуральные покупать чтоб ножке комфортно в классе было, думаю куда ехать, в пароход? Чтоб выбор большой капики или котофея

А шорты черные нужны на физру? Черные в спортмастере в глобусе по 149 ре?

анонимка ,
Футболки 149 руб. Черные шорты для девочек 399 руб. Это форма для зала.

Я брала в нексте рубашки поло девочковые. С сарафаном и юбкой очень хорошо. Белые и голубые. А с длинным рукавом ни одной вещи не было. Поэтому стирка рукавов меня обошла стороной)) как то обошлись без водолазок. Их тем более пока натянешь все прическа как из...одного места))) шорты смотрите чтоб не короткие были. А то как начинают махать ногами так все трусишки напоказ. Лучше бриджи

анонимка автор темы: А шорты черные нужны на физру?

да, кеды или кроссовки с белой подошвой, зимой лыжи будут.
когда включают отопление, то в классах жарко, часто дети сидят на уроках к легких кофточках или блузках с коротким рукавом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы