9 гимназия!

Интересует школа будущего гимназиста,у кого нибудь дети 7 класс,посещали?Хочется отзывов...послушать.

мой посещал... после неё у него резко пропало желание туда поступать... его подружка-одноклассница даже на второе полугодие забила...

Моя только отучилась, довольны.
Вы спрашивайте конкретно, что именно интересует и какой профиль рассматриваете.

Solnehnaya автор темы: Хочется отзывов...послушать.

на какой профиль хотите? я даже тему такую заводила...огромную :) в свое время.

Татьяна Вакалюк,
Сын выбрал -физико-математический профиль.Интересует именно подготовка,на сколько интересней это чем в обычной школе...

Желание у мальчишки есть.Шанс попасть в будущем в 9 гимназию ?Не до фанатизма но очень хотелось бы.

Solnehnaya автор темы: Интересует именно подготовка,на сколько интересней это чем в обычной школе...

безусловно, интересней :) Кирика в обычной школе у Вас решают? скорее всего, не решают. А физматы даже на курсах решают на сильном уровне. Наши на среднем решали :)

Solnehnaya автор темы: Желание у мальчишки есть.Шанс попасть в будущем в 9 гимназию ?

надо не желание, надо экзамены сдать хорошо :) Экзамены с курсами, откровенно говоря. сдавать точно проще.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо.

Не могу найти тему ,

на какой профиль хотите? я даже тему такую заводила...огромную :) в свое время.Татьяна Вакалюк,
Можно ссылку,почитаю...спасибо!

Solnehnaya ,
пожалуйста: www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/411933/index.html

Solnehnaya автор темы: Шанс попасть в будущем в 9 гимназию ?Не до фанатизма но очень хотелось бы.

5 чел вроде взяли в этом году в 8-й класс. Знаю, что 6-й по баллам не прошел. Олимпиадник, с курсами, репетитором, почти отличник.

Myrza,
А можно узнать, почему желание пропало? Ну и на какой профиль хотел?

Татьяна Вакалюк,
Спасибо!

Leksа: Куда взяли 5 человек?

Я поняла что всего в 8-е классы из города. 6-го не взяли

Аноним: Я поняла что всего в 8-е классы из города. 6-го не взяли

Не всего. В гум только 14 прошли.
А вот в физмат и физхим дети из города действительно плохо сдали экзамены :(

А курсы можно оплачивать помесячно? Или сразу надо за полгода платить?

Кот и Кошка,
Собрание 12 сентября в 18.00.

Кот и Кошка: А курсы можно оплачивать помесячно? Или сразу надо за полгода платить?

Двумя частями, за первое полугодие в октябре, за второе в январе.

Татьяна Вакалюк: я даже тему такую заводила...огромную в свое время.

Татьяна, задружите, пожалуйста. Хочу к вам в междусобой попасть, про 9 почитать.
Пытаюсь определиться, надо ли нам это счастье.
Заранее спасибо.

И меня задружите,пожалуйста.

Тема открытая была

Татьяна Вакалюк: пожалуйста: www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/411933/index.html
Цит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы