Какой стол выбрать?

На следующий год дочери в школу, маленький икеевский столик совсем стал мал для такого роста. Озадачилась выбором стола для будущей первоклассницы. Приглянулись два:

1. Парта типа Деми (у кого такая - так ли пригодилась вам функция наклона? минус для меня - много места занимает)
  2. Икеевский (понравился больше, высота регулируется, но это обычный стол)

Аноним: Чем больше площадь стола, тем больше бардака на этом столе

так он огромный просто

NikLiDa автор темы: 2. Икеевский (понравился больше, высота регулируется, но это обычный стол) тоже смотрю на этот стол, надо доехать вживую посмотреть. у меня дочь не высокая, поэтому только с регулировкой высоты подойдёт. а вот стул хочу с регулировкой, но без колёс, не могу найти пока красивый, все типа школьных.
из своего детства, у меня был стол с наклонной столешницей, мне было не удобно, хотя в школе писали на наклонных партах по началу... думаю опция наклона понадобится максимум первый год, может два от силы

Skadi: думаю опция наклона понадобится максимум первый год, может два от силы

тоже так думаю, надо в икее реальный стол посмотреть

Парта была, мне не понравилась. Функцией наклона ребенок не пользовался, а если и поставишь на наклон, то все катится с нее - раздражает. Места в комнате занимает много - широкая, а рабочего места получается мало. Если ребенок крупный (как у меня), то ему там очень быстро тесно становится. У меня уже первоклассник все норовил за мой стол пересесть. Еле дотянули до конца 2 класса и купили сейчас обычный стол - просторный, а в комнате компактно смотрится (тоже икея, но без регулировки высоты)
Сейчас выбирая между Деми и Икеей, однозначно выбрала бы икею с регулировкой по высоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы