Гимназия 144 (английская) или школа 117 (Уралмаш)

Всем всем доброго дня!!!! Пришла пора и нам определяться со школой и решить в какую школу идти на курсы . Прошу всех неравнодушных помочь нам в этом . Напишите пожалуйста свои отзывы, мнения, плюсы и минусы о данных школах .
Скажу еще, что в последнее время дочка стала интересоваться англ. буквами, словами. Стоит ли на это обратить внимание или это так еще все несерьезно и при выборе школы к этому не прислушиваться?
Также интересует вопрос много ли и как часто в 144 гимназии сдают денег на различные нужды и НЕ нужды.
В поиске была. но нужны самые свежие отзывы.

идите в ту которая по прописке, курсы в 244 профанация сплошная....не создавайте ажиотаж

Аноним автор темы: Также интересует вопрос много ли и как часто в 144 гимназии сдают денег на различные нужды и НЕ нужды.

В 144 нужно будет обязательно брать репетитора по англ и второму языку.
Потяните? Идите.
Это обычная школа с тремя сменами, а то что она считается английской, так это устаревшие сведения.
Идите в ту, которая ближе к дому.

Аноним,
мы вот по прописке попадаем в 144 прямо переживаю, совсем так плохо?

Недели 2 назад была тема про 144, что то про объединение классов. Поищите. Там все подробно расписали.

аноним,
там не плохо, там просто ничего такого...очень раздуто все, еще по старой памяти туда родители тащат детей, а уже все не так...

ну тут действительно надо смотреть, что ближе ребенку - языки или математика-информатика, от этого и отталкивайтесь.
П.С. Очень хотела бы сына в 117 отдать, она у нас по прописке, но живем далеко, ездить придется.

AbyssusK: Очень хотела бы сына в 117 отдать,

Почему хотите туда отдать?

Я бы в 68 отдала.

Ясно,
+1.
На данный момент это лучшая школа на уралмаше

Ясно: Я бы в 68 отдала.

Ясно: На данный момент это лучшая школа на уралмаше

Речь идет конкретно о 144 и 117 школе. В 68 нет возможности пойти.

Аноним,
Согласна с Вами!

Я в 117 сына в этом году на курсы записываю) по отзывам знакомых хорошая школа.

LeMyrka,
Когда запись будет, не подскажите?

Аноним ,
В сентябре, занятия с октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы