Стул Котокота

Всем добрый день! Обращаюсь к тем, кто приобрел этот стул. Когда вы его собрали - он у вас скрипел или нет? И скрипит ли впоследствии? Просто купили в выхи, собрали, а он какой-то скрипучий. Вроде муж все хорошо подтянул-затянул, а ребенок садится и скрип стоит от его "елозинья" по стулу.

Мы также купили, собрали, он скрипел. Мне не понравилось это - сдали обратно. Я тоже на нем посидела, мне показалось неустойчивый он какой-то

А мы даже покупать такую табуретку за 8 тысяч не стали :)

Smatrex: А мы даже покупать такую табуретку за 8 тысяч не стали

ну мы подешевле как-то нашли...
Просто у меня ребенок год отсидел на стуле с книжками под попой, периодически сваливая их мягким местом. И ноги черте куда задирал при этом. Вот и обзадачилась покупкой стула с подножкой. На типа "офисный" с подножкой не готова - просто жаба душит за дикие деньги покупать. Читала о купленном стуле приличные отзывы. Так что табуретка-не табуретка, а регулируется высота, однако....

dna: он скрипел. Мне не понравилось это - сдали обратно

прикольно..... тогда, как я понимаю, либо мы оставляем эту "табуретку" либо сдаем.... а альтернативу какую кто придумал для своих детей?

радиомама ,
Думали взять конек-горбунок, он похожий и стоит столько же, но собирается он немного по другому.. Но он выглядит совсем как-то... В итоге купили детский крутящийся стул на роликах, кручение заблокировали и под ноги табуретку подобрали. По-идиотски, конечно, но альтернативы котокоте по приемлемой цене не нашли. Но мне котокота не кажется безопасной.

У нас не скрипит. Год уже пользуемся. Все в порядке.

dna,
спасибо за отклик!

Огонек: У нас не скрипит. Год уже пользуемся. Все в порядке.

радует, однако!
у меня у подруги тоже не скрипит, вот и в недоумении - у меня одной что ли такой скрипучий попался... но вон тоже пишут мне, что скрипит.
Это хорошо, что у вас не скрипит, вселяете в меня надежду....

Ну съездил муж со стулом к продавцу. Снабдили его письмом от изготовителя, что скрип - это не дефект. Сама еще не читала - на работе сижу.
Мне вот интересно - столько людей раньше отписывалось, что прямо такой замечательный стул. А тут никто особо не пишет - скрипит у них или нет это Щастье. Спасибо девочкам, что откликнулись.....
Особо менять не на что, будем с таким жить. Просто интересно - если скрипит у народа, что народ делает? Может ноу-хау какое уже выдумал с этим скрипунчиком.

у нас не скрипит уже 3 года

У нас конек-горбунок. Ребенок на нем посидел сказал, что удобней, чем котакота. На стул не нарадуемся, очень нравится и нам и ребенку. Знакомые тоже взяли конек-горбунок, т.к. тоже больше понравился , чем котакота. Но им не повезло: они взяли два стула и на обоих имеются сколы, непрокрасы, различные дефекты. У нас ничего подобного нет. Вот видимо бывают изъяны, все зависит от партии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы